iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Жаль что со слоями мы не можем видеть где такая большая разница между границами, было бы очень удобно если бы вы сделали как писали выше что бы можно было выводить краткую статистику на экран со смещением, что бы несколько слоёв было видно
Это все планируется доработать, программист до сих пор занят другим проектом. Хотели сделать все сразу, но если действительно так сильно нужно, постараюсь к понедельнику скинуть версию с возможностью отступа статистики :)

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
шаблон Fredom222 просто бомба,спасибо тебе за такой вклад,пару неделек потестирую,перейду на реал,в долгу не останусь,ребята Вы супер команда;)(все равно нижний подвал переделал под себя,что то убрал,что то добавил:D)
Шаблон делали пол года назад.;)

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Это все планируется доработать, программист до сих пор занят другим проектом. Хотели сделать все сразу, но если действительно так сильно нужно, постараюсь к понедельнику скинуть версию с возможностью отступа статистики :)
Нет я ни в коем никого не тороплю, когда сделаете тогда будет, просто уточнил у вас по поводу насколько важна разница периодов границ. У меня много слоёв и я не вижу какие у них настройки может и лосей получаю именно от таких сигналов которых в принципе брать по этому правилу не стоило бы!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Тут тестирую метод входа с увеличенной наградой, то есть не 70-80%, а 120-180%, есть свои нюансы, такие как слив на доджах, но тем не менее сама идея мне приглянулась, возможность не увеличивать сумму сделки на догонах по сути :) В понедельник создам закрытую ветку. Кто хочет быть в курсе, не пишите комментарии, чтобы не засорять ветку - отметьте что Вам понравилось это сообщение и отсюда уже буду добавлять.

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо freedom222!!!Отличный шаблон ,настроил и немного переделал под себя,результаты впечетляют.При грамотной настройке мартингейл почти не нужен,все сигналы отрабатывают с 1 колена.
Вот небольшая часть сделок,даже вечером ТС работает на ура.Если кого-то заинтересует как настроиваю лично я,спрашивайте,все подробно расскажу и научу!

Вложения

• скрин 2.PNG
    скрин 2.PNG
    30.9 КБ · Просмотры: 109
  • скрин.PNG
    скрин.PNG
    46.5 КБ · Просмотры: 106

kitaez777

Новичок
Реакции
18
kitaez777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо freedom222!!!Отличный шаблон ,настроил и немного переделал под себя,результаты впечетляют.При грамотной настройке мартингейл почти не нужен,все сигналы отрабатывают с 1 колена.
Вот небольшая часть сделок,даже вечером ТС работает на ура.Если кого-то заинтересует как настроиваю лично я,спрашивайте,все подробно расскажу и научу!
покажите на скринах правило входа и настройки

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Поддерживаю, покажите как вы работаете..А то я слилась.. Спасибо..

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю тут многим будет интересно, как ты настраивал...По этому просьба наверно от всех...выложи свой вариант с подробными настройками))

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно интересуют разные варианты. Выкладывайте здесь, шаблон и настройки с пояснениями, будем благодарны. Я например на М5 тестирую 4 слоя с разными отклонениями и на М15 3 слоя с разными периодами. На м5 проскакивают иногда лосики и что интересно, в основном когда практически все слои сигналят, может как раз в это время и периоды сильно у слоев разнятся, надо будет посмотреть. На м15 сиг достаточно мало, но и лосей я за последнее время не наблюдал

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Конечно интересуют разные варианты. Выкладывайте здесь, шаблон и настройки с пояснениями, будем благодарны. Я например на М5 тестирую 4 слоя с разными отклонениями и на М15 3 слоя с разными периодами. На м5 проскакивают иногда лосики и что интересно, в основном когда практически все слои сигналят, может как раз в это время и периоды сильно у слоев разнятся, надо будет посмотреть. На м15 сиг достаточно мало, но и лосей я за последнее время не наблюдал
Когда практически все слои сигналят, происходит сильное движение. Понаблюдайте сами :) и по инерции цена движется в том же направлении куда шла. Уже были мысли подвязать движение цены и объема к сигналу, и если значения высокие, то переключать на реверс, по импульсу. Но к сожалению программист занят и все это гоняется вручную. Идей накопилась масса, ждем :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Когда практически все слои сигналят, происходит сильное движение. Понаблюдайте сами :) и по инерции цена движется в том же направлении куда шла. Уже были мысли подвязать движение цены и объема к сигналу, и если значения высокие, то переключать на реверс, по импульсу. Но к сожалению программист занят и все это гоняется вручную. Идей накопилась масса, ждем :)
Так же есть мысли по трендовой системе вместо разворотной. Если все получитс, можно будет по силе сигнала более точно определять чего ждать, дальнейшего движения либо отката. Так же обратите внимание на предсигнальные свечи, если за 2-3 свечи до сигнальной не было отката или они были незначительными, так же есть риск продолжения движения. Тонкостей много, постараемся все реализовать.

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Я торгую с экспирацией 1м,на графике стоит таймфрейм 1м.Мой вариант настройки заключается в том,что я подстраиваю ДНК под текущее направление тренда.Для начала смотрю на подвальный индикатор DSS Bressert,с помощью него определяю направление тренда,если тренд восходящий настраиваю оба ДНК так,чтобы в лучшей комбинации отоброжалось направление анологичное тренду и WR был не ниже 85.Например DSS показывает восходящий тренд,настраиваю оба ДНК на [- + +] (т.к я пропускаю первое колено),если вы торгуйте на 3 колена то настройка должна быть [+ + +],главное чтобы на всей статистике совпали лучшие комбанации.Как я заметил на минутном графике тренд идет 5-10 минут,за это время мы успеем получить 1-2 сигнала,но как только DSS зашел в зону перекупленности или перепродоности прекращаем торговать(даже если есть сигналы),перенастраиваем оба ДНК и ждем пока DSS выйдет из зоны перекупленности/перепродоности и уверенно пойдет в нужном нам направлении(например он зашел в зону перекупленности,перенастроили ДНК на нисходищй тренд и ждем пока DSS пойдет вниз) и так каждый раз!!
Вот настройки на европейскую ссессию EUR/USD на сегодня,вдруг кто то захочет попробовать
Восходящий тренд:
Нижний ДНК- 175/5/2/0.8
Верхний ДНК- 65/4/2/0.8
Нисходящий тренд:
Нижний ДНК-200/7/5/0.8
Верхний ДНК-54/6/4/0.8
(все настройки на 3000 баров)
если что не понятно спрашивайте!

Вложения

• пример входа.PNG
    пример входа.PNG
    69.6 КБ · Просмотры: 115
  • пример 3.PNG
    пример 3.PNG
    75.6 КБ · Просмотры: 107

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я торгую с экспирацией 1м,на графике стоит таймфрейм 1м.Мой вариант настройки заключается в том,что я подстраиваю ДНК под текущее направление тренда.Для начала смотрю на подвальный индикатор DSS Bressert,с помощью него определяю направление тренда,если тренд восходящий настраиваю оба ДНК так,чтобы в лучшей комбинации отоброжалось направление анологичное тренду и WR был не ниже 85.Например DSS показывает восходящий тренд,настраиваю оба ДНК на [- + +] (т.к я пропускаю первое колено),если вы торгуйте на 3 колена то настройка должна быть [+ + +],главное чтобы на всей статистике совпали лучшие комбанации.Как я заметил на минутном графике тренд идет 5-10 минут,за это время мы успеем получить 1-2 сигнала,но как только DSS зашел в зону перекупленности или перепродоности прекращаем торговать(даже если есть сигналы),перенастраиваем оба ДНК и ждем пока DSS выйдет из зоны перекупленности/перепродоности и уверенно пойдет в нужном нам направлении(например он зашел в зону перекупленности,перенастроили ДНК на нисходищй тренд и ждем пока DSS пойдет вниз) и так каждый раз!!
Вот настройки на европейскую ссессию EUR/USD на сегодня,вдруг кто то захочет попробовать
Восходящий тренд:
Нижний ДНК- 175/5/2/0.8
Верхний ДНК- 65/4/2/0.8
Нисходящий тренд:
Нижний ДНК-200/7/5/0.8
Верхний ДНК-54/6/4/0.8
То есть без Ббота?

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
То есть без Ббота?
Да,к сожалению я не успел попасть на складчину и резерв уже закрыт.Если у меня будет возможность его приобрести,я ею воспользую.
Прошу прощения если как-то нарушил правила форума,я тут еще совсем новичек и почти ничего не знаю

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я думал эта ветка закрытая :)

kitaez777

Новичок
Реакции
18
kitaez777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Восходящий тренд:
Нижний ДНК- 175/5/2/0.8
Верхний ДНК- 65/4/2/0.8
Нисходящий тренд:
Нижний ДНК-200/7/5/0.8
Верхний ДНК-54/6/4/0.8
скрин настройки хотя бы одного ДНК сделайте, а то так накрутил....

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Да,к сожалению я не успел попасть на складчину и резерв уже закрыт.Если у меня будет возможность его приобрести,я ею воспользую.
Прошу прощения если как-то нарушил правила форума,я тут еще совсем новичек и почти ничего не знаю
Не, ничего страшного
А я думал эта ветка закрытая :)
Данная ветка не закрыта, индикатора в открытом доступе нет, если кому-то еще пригодится информация, мы будем только рады :)

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47

Sergo3GP

Новичок
Реакции
21
Sergo3GP не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Смысл этих зеленых скринов с кучей прибыльных сделок? Если сделок открывается по 10 штук за 1 секунду ))) фартануло, вот и скрин весь зеленый получился
Посмотрите внимательно, фридом уже начал выкладывать по 2 скрина, вначале сделки и вконце, все равно придираются к массовым входам. Да хоть по 40 сделок, у него 20 лямов, у брокера ограничение максимальной суммы на сделку, вот и привык человек по несколько входов за раз делать. Да и я насчитал максимум 4 входа за один раз, это много?

Верх Низ