iB-Bot поддержка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Bbot.png
Данная тема создана для дальнейшего свободного обсуждения индикатора.
Часть информации может быть доступна только для тех, кто приобретал данный продукт.
Шапка будет пополняться по мере появления вопросов и ответов на них :)
Ограничиваете бары истории до 10000(нам больше не потребуется), так увеличим скорость просчета
Screenshot_67.jpg
Screenshot_68.jpg
Данные настройки для понедельников, отличаются от стоковых остальных дней историей в 1000 баров, т.к. это новая неделя и после выходных глупо будет входить в сделки по данным утра понедельника и вечера пятницы, мы берем данные почти за 4 дня, получается немного размыто, но более стабильно. Со вторника можно брать 500 баров.
Stoch - простейший фильтр, показывает стохастики на разных таймфреймах. Вышел сигнал, посмотрели в подвал, если м5, то смотим м5 и м15, на минутном можно только предположить, сразу движение пойдет куда нужно или еще немного поиздевается. Если торгуете на м1, смотрим м1 и м5, м15 уже не так повлияет. Файл прикрепляю, в архиве индикатор и скрин настроек. Можно настроить по Вашему усмотрению удобнее.
Рекомендации от команды:
Решил выложить то чем пользуюсь я)) Собрав в кучку информацию и индикаторы из различных источников.
Сборка неплохо показала себя при торговле в любое время суток (в том числе, сегодня специально торговал по ней в Азиатско-Тихоокеанскую сессию, глубокой ночью). За ночь +25% до депо, несмотря на то что один 2-х коленный сохатый в середине торговли был-таки пойман. Остальные сигналы заходили "как по маслу", поэтому ситуацию выправил и даже увеличил %%.
Может быть, кому-то пригодится :)

PS На 9 часов утра добил до 40% до депо (сообщение изначально писалось в 7:20, было 25%).
Вложен файл: IbBot Klebs.zip
Пример работы подвала с DNK.
И еще, каждому на свое усмотрение.
Доп. индикатор в подвал: Indicador 1300 2.ex4
Вложен файл: freedom.zip
Всем добрый вечер буду краток,это вечер и м1,обратите внимание на сигналы с разными периодами, настройки одинаковы для всех пар:
Пока нужно бежать, позже докидаю продолжение :)
Мы посоветовались с freedom222 и решили дать Вам на тест индикатор Lines, аналогов которому так же еще нет. Есть одно "НО", он еще будет дорабатываться и в данный момент сыроват, зато отвлечет немного от торгов, возможно кому-то будет полезен и в таком виде.
Правила входа:
После построения линии(красной), мы ждем её пробития ценой, желательно по направлению стрелки, входим на следующий бар в сторону пробития
Когда мы не берем:
- когда сигналы идут один за другим
- когда на одной из сигнальных свечей додж(но в этом случае и пробитие мы будем долго ждать)
- когда линии направлены в одну сторону(вверх или вниз)
- когда цена еле коснулась линии(угол может быть большим, поэтому визуально проводим линию по телу свечи, либо если сомневаетесь, лучше не входить на спорных моментах)
Мне все кажется просто, т.к. тестировал с момента зарождения, поэтому если будут возникать вопросы - не стесняйтесь.
Индикатор "Test_2.0" заменен на "EndBar" - доработанная версия, тест 2 недели до 24.01.16

Вложения

• Stoch.zip
    73.5 КБ · Просмотры: 246
  • IbBot Klebs.zip
    648.1 КБ · Просмотры: 338
  • freedom.zip
    586.6 КБ · Просмотры: 322
  • Lines_1.3_300116.ex4
    46.1 КБ · Просмотры: 93
  • EndBar_240116.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 172
Последнее редактирование:

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл этих зеленых скринов с кучей прибыльных сделок? Если сделок открывается по 10 штук за 1 секунду ))) фартануло, вот и скрин весь зеленый получился
А вы посмотрите все прилегающие темы больше чем за полгода: уверяю что будете удивлены сотнями таких зеленых скринов фридома222. А это уже ни как не фарт....

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
А вы посмотрите все прилегающие темы больше чем за полгода: уверяю что будете удивлены сотнями таких зеленых скринов фридома222. А это уже ни как не фарт....
Ну вот у Вас 20 миллионов, вы бы не стали делать по 10 сделок в 10000? Я и сам так делал, и догоном так иду, чтобы не терять время на смену суммы, просто нажимаю 2 раза на вход. Да и ладно, раньше было к чему придраться - страница входов вся зеленая, самих входов нет. Здесь же вход, экспирация и в конце результат чтобы видно было что между входами нет минусов. Все логично и честно, а то что на некоторые пары входил по 2-4 раза, ну значит уверенбыл что зайдет и шел увеличенным лотом не меняя суммы на вход :)
Так же я не назвал быэто фартом. Он понимает в экономике и рынке больше всех нас :) плюс нестандартное мышление из за которого сложно за ним повторять
UPD
Я с вами не спорю, поддерживаю позицию :) а то подумаете, что я не выспался и ругаюсь тут сижу со всеми

Последнее редактирование:

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
ResSet
Вы чего-то не в ту сторону свой пост написали ..... Я вообщето отвечал не вам , а на пост Серго3 , и ясно написал что если человек совершает тысячи прибыльных сделок , то это не фарт , а профессионализм называется.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet
Вы чего-то не в ту сторону свой пост написали ..... Я вообщето отвечал не вам , а на пост Серго3 , и ясно написал что если человек совершает тысячи прибыльных сделок , то это не фарт , а профессионализм называется.
Я потом пояснил что я не спорил с Вами :) просто согласился и от себя пояснил

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet, у него на реальном счету 20 миллионов??
Мы бы его наверное уже давно не видели если б не на демо столько собрал )) но на тестах ббота он выкладывал скрины с реального счета в основном.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Извиняюсь за этот спор, не думал что остались люди, которые будут необоснованно придираться к членам нашей команды :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Приветствую всех. Нужны данные:
Скрины по плюсовым сделкам, чтобы было видно цену входа в сделку и цену экспирации. Я говорил, что в понедельник покажу кое-какие наблюдения, но нужно больше статистики. Прошу скинуть у кого есть возможность и время, после обеда все проанализирую и создам закрытую ветку если будет смысл.

Sentra

Местный
Реакции
108
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрины по плюсовым сделкам, чтобы было видно цену входа в сделку и цену экспирации. Я говорил, что в понедельник покажу кое-какие наблюдения, но нужно больше статистики. Прошу скинуть у кого есть возможность и время, после обеда все проанализирую и создам закрытую ветку если будет смысл.
евро/доллар и австрал/доллар,М5

Вложения

• Screenshot_289.png
    Screenshot_289.png
    37.5 КБ · Просмотры: 82
  • Screenshot_290.png
    Screenshot_290.png
    88.4 КБ · Просмотры: 83
  • Screenshot_291.png
    Screenshot_291.png
    89.5 КБ · Просмотры: 82

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
eurusd- Красными линиями выделена цена.upload_2015-12-14_11-51-7.png
Как видно,первый сигнал "-" второй "+", мартин помог остаться в плюсе ))

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, всем привет, нужны именно цена входа и экспирации цена по плюсовому входу, это важно на скрине. Будьте добры перепроверить у себя эти входы и написать цены каждого положительного входа, спасибо за понимание)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо скрины именно терминала? или можно историю выслать, там же есть цена входа и цена по окончанию экспирации

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
евро/доллар и австрал/доллар,М5

eurusd- Красными линиями выделена цена.Посмотреть вложение 30668
Как видно,первый сигнал "-" второй "+", мартин помог остаться в плюсе ))

Ребята, всем привет, нужны именно цена входа и экспирации цена по плюсовому входу, это важно на скрине. Будьте добры перепроверить у себя эти входы и написать цены каждого положительного входа, спасибо за понимание)

Спасибо всем кто откликнулся, но mediumsk прав, нужны скрины от брокера, то есть нужно зайти в историю сделок, открыть плюсовую сделку и сделать скрин, где будет видно цену на которой заходили и на экспирации какая была, чтобы понять на сколько пунктов она уходит в нашу сторонц. Так же необходимы данные на экспирацию не менее 5 минут :)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Столько хватит)?

Вложения

• Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 64
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 64
  • Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 62
  • Screenshot_11.jpg
    Screenshot_11.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 63
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 61
  • Screenshot_16.jpg
    Screenshot_16.jpg
    52.9 КБ · Просмотры: 62
  • Screenshot_17.jpg
    Screenshot_17.jpg
    54.7 КБ · Просмотры: 60

BigProfit

Местный
Реакции
321
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
Это почти все плюсовые за сегодня, минуса не кидал, если нужна стата за ту неделю ещё могу скинуть

Верх Низ