Индикатор который даёт 70% профита

archeryvlad

Местный
Реакции
104
archeryvlad не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, люди помогите вскрыть индикатор, он привязан к счёту, торгую не первый день им сигнал не пропадает и не перерисовывает, реально даёт очень хороший результат если торговать им на лондонской сессий, кто вскроет и выложит на форуме подробно объясню как им торговать, написал математик и привязал к счёту, он как то соединил 7 индикаторов протестировал. Заранее спасибо буду ждать ответа

Вложения

• Indicator.ex4
    12 КБ · Просмотры: 1,075

archeryvlad

Местный
Реакции
104
Можешь скачать его из поста 62 данной ветки, подставь туда свои параметры из начальных рисунков и сравни со стрелками своими.
хорошо, завтра пораньше до лондоской сессий проснусь обязательно займусь, спасибо за индикатор завтра сравню может он весит только меньше, как тебя зовут auto trader?

archeryvlad

Местный
Реакции
104

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так выложили уже индюк с открытым кодом, который совпадает с сигналами упомянутого в начале индюка. А это выглядело так, что человек просто хочет проверить не взломают ли его, сам индюк не выкладывает, а открывает трансляции тоже как бы в рекламных целях. Что должны были люди подумать?
Смотрели днем трансляцию сигналов от индюка автора Для себя отметил на паре USDFCAD вертикальными линиями где были стрелки , потом поставил на график предложенный выше индюк . Изменил его параметры на авторские. Итог - совпадения и близко нет http://joxi.ru/J2bNNovhKpBn26

archeryvlad

Местный
Реакции
104
я до этого выкладывал торговую систему гибрид присмотритесь к ней задумка тоже не плохая но коррекцию очень тяжело торговать вот минутная система которую я собирал 2 года она более стабильная и он трендовая, теперь точно спать завтра искупаться на море и сесть торговать)

archeryvlad

Местный
Реакции
104
Смотрели днем трансляцию сигналов от индюка автора Для себя отметил на паре USDFCAD вертикальными линиями где были стрелки , потом поставил на график предложенный выше индюк . Изменил его параметры на авторские. Итог - совпадения и близко нет http://joxi.ru/J2bNNovhKpBn26
так мне завтра анализировать выше указанный индикатор или нет? должно быть точь в точь тогда это будет классно кто мне его дал живёт на острове и просто кайфует по жизьне... блин взломать его походу нереально вот в чём вся проблема

Nik2561

Местный
Реакции
91
так мне завтра анализировать выше указанный индикатор или нет? должно быть точь в точь тогда это будет классно кто мне его дал живёт на острове и просто кайфует по жизьне... блин взломать его походу нереально вот в чём вся проблема
Чего его анализировать : кинул на график с теми же параметраами - совпали стрелки тогда ок

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Чего его анализировать : кинул на график с теми же параметраами - совпали стрелки тогда ок
Я сравнил с тем, что было на картинках вначале только и там было совпадение, даже выложил сравнительные картинки там все совпадало (пост 67).

Последнее редактирование:

Nik2561

Местный
Реакции
91

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и не забывай что уже говорили что индюк рисует. попроси обновлённый скрин и увидишь что стрелки перерисовались

Последнее редактирование:

Nik2561

Местный
Реакции
91
Да и не забывай что уже говорили что индюк рисует. попроси обновлённый скрин и увидишь что стрелки перерисовались
Соласен полностью, конечно же посмотрим

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Немного подправил индюк, поставил параметры автора по умолчанию и стрелки увеличил . Просто установите на EURJPY M5 и сравните с приложенным рисунком автора на соответствующем периоде (с 24.08.2015 00:00), выложенным в самом начале ветки.

Вложения

• Super Arrow Indicator.mq4
    5.9 КБ · Просмотры: 407
  • 2 (2).png
    2 (2).png
    101 КБ · Просмотры: 612

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного подправил индюк, поставил параметры автора по умолчанию и стрелки увеличил . Просто установите на EURJPY M5 и сравните с приложенным рисунком автора на соответствующем периоде (с 24.08.2015 00:00), выложенным в самом начале ветки.
А можете сделать всплывающее окно?

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441

Nik2561

Местный
Реакции
91
Поставил, сравнил : совпадение со скрином 100%

Nik2561

Местный
Реакции
91
Вообще интересно получается : подождем трансляцию и сравним:eek:

archeryvlad

Местный
Реакции
104
Всем доброе утро! Спасибо AutoTrader за помощь, жду всех на трансляцию

Вложения

• 1.png
    1.png
    98.1 КБ · Просмотры: 566
  • 2.png
    2.png
    112.7 КБ · Просмотры: 548

archeryvlad

Местный
Реакции
104
Вообще тот кто мне скинул этот индикатор есщё скинул 2 торговые системы они тоже привязаны к счёту, AutoTrader помоги сделать также

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Вообще тот кто мне скинул этот индикатор есщё скинул 2 торговые системы они тоже привязаны к счёту, AutoTrader помоги сделать также
Если нет исходного кода, то вряд ли что получится, а данный индюк с кодом вовсе не я нашел.

Верх Низ