bargain8223
Новичок
- Реакции
- 0
bargain8223 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как я могу проверить этот показатель ?
Как я могу проверить этот показатель ?
Он просто пишет наверное через переводчик!Какой показатель?
депо 50 баксов одна сделка 1 бакс одна пара и слив какой вам надо еще ММ?Дело не в везении, а хоть в каком то соблюдении ММ.
Те кто ставят все депо на 1 серию, у них нет никакого шанста, по любой системе, что то заработать на рынке.
Как уже говорил, индикатор никогда даже не выставлялся на продажу.
(был советник)
Тот момент уже обсуждался:
А следующая складчина, опять же по многочисленным просьбам форумчан,Без исходника.
Все заявленные продукты будут в формате .ex4
А следующая складчина, опять же по многочисленным просьбам форумчан,будет на открытый код? Тебя ребята купившие советника попросили индикатор отдельно продать?
Давай уже сразу открытый код и индюка и тестера.
один сигнал что ли был?
И сколько закрылось с 1й свечи, со 2й и тд?Нет, на самом деле было 10 сигналов.
eur-usd (m15) __ +0 / -0
eur-jpy (m15) __ +2 / -0
usd-jpy (m15) __ +2 / -0
eur-usd (m5) ___ +6 / -0
На данный момент общее соотношение +49 / -0
Посмотреть вложение 33758
Да у меня был один сигнал на 15м тф в то время когда я торгуюодин сигнал что ли был?
C этого места по подробнее пожалуйста!!! Это какие такие брокеры урезают процент выплат при торговле советниками?Сам индикатор еще никгда не продавался, были только советники, да и то с ограничениями, советники мало эфективны в связи с малым процентом выплат брокерами при авто торговли с мт4.
Сейчас выставлен сам индикатор, уже со встроенным тестером, без всяких ограничений, на пары, тф и т.д.
Работать будет везде.
C этого места по подробнее пожалуйста!!! Это какие такие брокеры урезают процент выплат при торговле советниками?
А М5 ТОЛЬКО ЕВРО БАКС ОТРАБАТЫВАЕТ? НА ДРУГИХ ВАЛЮТАХ НЕ КАТИТ?