kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
нет! У меня эти тики не отображаются! Что то с компом!Сам тики пробовал торговать?
http://ruforum.mt5.com/threads/4366-binary-betonmarkets-binari?p=12016635#post12016635нет! У меня эти тики не отображаются! Что то с компом!
Смотри читай, Там по моему самый первый документ читать надо Документ Microsoft Office Word честно сам не вникал!Как со всем этим разобраться?....
Это вот к этому видеоСмотри читай, Там по моему самый первый документ читать надо Документ Microsoft Office Word честно сам не вникал!
я как то смотрел это видео но так и не понял эту картинку со стрелочками!Это вот к этому видео
да дай бог! Я вот тоже надеюсь что найдется тот кто посоветует нужную комбинацию!Я верю в то, что найдется человек, который поделится своим опытом торговли тиками. Но это не я. Хотя положительный результат был. Были даже удивительные выводы хороших сумм с Бинари, но потом серия сливов и остановка. Поиск продолжается. И таких, наверное, тут большинство.
Можно складчину сделать!Я попросил у одних из этих индонезийцев помощи разобраться в их "фокусах", ознакомиться со стратегией, вот ответ:
Если вы хотите, чтобы он, вы можете присоединиться к нашей курсов.
RiseFall Стратегия:
1. Базовые знания: $ 55.00
2. Начальный стратегия: $ 85.00
3. Промежуточная стратегия: $ 120.00
4. Расширенный стратегия: $ 167.00
5. Эксклюзивная стратегия: $ 275.00 [/ QUOTE]
Предлагайте. Может, люди и поведутся. Я - пасс. Буду разбираться с тем, что выложено в первом посте.Можно складчину сделать!
Хочешь сказать что это развод?Предлагайте. Может, люди и поведутся. Я - пасс. Буду разбираться с тем, что выложено в первом посте.
Нет. Но я этого приобретать не хочу. А данные дам, где я взял эти расценки.Хочешь сказать что это развод?
Да не нужно! Я просто думал оно того стоит! Разбирайся с тем что я выложил, может что получится!Нет. Но я этого приобретать не хочу. А данные дам, где я взял эти расценки.
Я обязательно отпишусь!Да не нужно! Я просто думал оно того стоит! Разбирайся с тем что я выложил, может что получится!