SjAlan
Новичок
- Реакции
- 104
SjAlan не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток, уважаемое сообщество.
Хотел поинтересоваться:
1. Есть ли у кого желание обучиться работе с БО по приложенной во вложении ТС?
2. Если есть, то готовы ли Вы потратить на обучение около месяца (лекции и видео буду выкладывать по выходным, а сам анализ и сделки по будням)?
P.S. Данная тема выделена в отдельную, как продолжение ранее начатой дискуссии в этой теме. Начало обсуждения с поста #1040 на странице 52 (последний пост).
Правила и рекомендации
Темы которые будем изучать
P.S. Все индикаторы оснащены звуковыми алертами. Поэтому в монитор пялиться не обязательно (можно сидеть и читать, как я и делаю). Купили опцион, свернули терминал и браузер со вкладкой сайта брокера (если опцион на 5-15 минут). Если опцион от 30 минут и более, то смотрим развитие событий до окончания времени экспирации минут за 20, а принимаем решение о продлении контракта минут за 7-6.
Хотел поинтересоваться:
1. Есть ли у кого желание обучиться работе с БО по приложенной во вложении ТС?
2. Если есть, то готовы ли Вы потратить на обучение около месяца (лекции и видео буду выкладывать по выходным, а сам анализ и сделки по будням)?
P.S. Данная тема выделена в отдельную, как продолжение ранее начатой дискуссии в этой теме. Начало обсуждения с поста #1040 на странице 52 (последний пост).
Правила и рекомендации
- Условие одно: учиться! То есть, изучить выложенный материал, задать вопросы, если что не ясно, и только после этого двигаться дальше;
- Для тех кто подумал что система дает 10 сигналов в день - идите сразу мимо. Она может и не дать сигнала вообще за два-три дня. А может один-два в день давать, что чаще и происходит. Рабочие пары EUR/USD и GBP/USD остальные по ней не работаю - этих хватает. Время работы с 08:00 до 17:00 по МСК. Новости отрабатывает хорошо. Что еще? Да, можно работать на срок экспирации до 6-12 часов;
- Не нужно думать, что я буду учить за деньги. Мне вполне хватает заработка с NYSE, Forex и БО. Я это делаю скорее для себя, чем для других. Хочу просто попробовать объяснить и формализовать все то, что делаю без бумажки, на интуитивном уровне. На рынках я с декабря 2003 года (начинал с Forex). К БО пришел, два с половиной года назад. К фондовому рынку в конце 2010 года. Основной доход у меня с Forex (т.е., то с чего я живу), остальное изучаю еще (как и многие из вас);
Темы которые будем изучать
- Календарь праздников (для чего он нужен);
- Календарь новостей (как будем использовать);
- Установка и детальный разбор используемых индикаторов (для чего и как);
- Временной масштаб (настройка под каждый ТФ и инструмент);
- Направление движения и интерпретация сигналов (их сила и время экспирации);
- Журнал (или как хотите) сделок, почему купили опцион и каков результат (ITM, ATM или продление контракта, и конечно же OTM);
P.S. Все индикаторы оснащены звуковыми алертами. Поэтому в монитор пялиться не обязательно (можно сидеть и читать, как я и делаю). Купили опцион, свернули терминал и браузер со вкладкой сайта брокера (если опцион на 5-15 минут). Если опцион от 30 минут и более, то смотрим развитие событий до окончания времени экспирации минут за 20, а принимаем решение о продлении контракта минут за 7-6.