Чем не плохой? Аргументы?а вообщем брокер неплохой!!!
деньги вывожу,проценты не занижает , котировки совпадают с брокером которым пользуюсь в MT4 и еще заработать можно кода в MT4 цена пошла вниз а у них идет задержка в пару сек успеваю войти в сделку.Достаточно!!!!!Чем не плохой? Аргументы?
Тут только отзывы. общаться можно тут http://binary-forum.com/forums/Свободное-общение.25/Вернулся с отпуска (за свой счет). Отзывы, так отзывы.
Нравится платформа, радует действительно вывод от 10 баксов. Еще бы хорошенько инструменты освоить и будет вообще радость. Начал использовать аллигатор, пока просто для наблюдения.
п.с.
строго отзывы, или можно все таки общаться не много?![]()
ну бывает, просто есть такое, что день не везучий, слился на сколько то там и все, остановись, сделай это правилом! Сегодня не твой день, потом отработаешь свои деньги. Ну согласитесь, бывает же такое, что вот день-неделю, месяц не прет, ну тупо не прет, а потом идет такой фарт, что хоть на ринке продавай.Игрался я в выходные как то, с 10$ до 350$ дошел за 2 часа на турбо, хотел в понед. Вывести, но азарт одолел и в воскр все слил, как то так. Не советую в выходные, но дело ваше.
еммм, да вы хитрец, я что то о таком и не задумывался, что график у всех одинаковый, но идет с задержкой. Это реально работает? Если да, то думаю не на долго, это же конкретное попадалово для айку.деньги вывожу,проценты не занижает , котировки совпадают с брокером которым пользуюсь в MT4 и еще заработать можно кода в MT4 цена пошла вниз а у них идет задержка в пару сек успеваю войти в сделку.Достаточно!!!!!
Да не обращайте внимание - видите человек тупо пришел антирекламу запустить - закинул 1 пост и ушел. Во первых - обычно все пробуют на минимуме, а не сразу 100 баксов заливают. Во вторых, если бы у меня где то застряло 100 баксов, да я бы кучу скринов намутил и матом всех, а тут человек спокойненько так написал - фуфло, НЕ ВЕРЮ!!!ну на вебманю вывод проблем не возникало . Может уже что изменилось в политике работы брокера . я вобще в первой его пробывал закинул 10 разогнал до 350 и все вывел .Все без проблем .Даж документа не спросили. Может не стоит винить пока брокера всетаки банк переводы дело такое ...да и конец года ,одни праздники.
на реале вам будут снижать % выплаты . Ну и читал также что резко растущие счета могут блокировать .Ну это как раз реале можете и сами проверить .удачи =)Сейчас торгую на демо счете. Сделки делаю вообще от понта, уже в 10 раз банк поднял. Не знаю... То ли я профессионал, то ли в чем то подвох... Склоняюсь к первому варианту...
это пройдет как выйдешь в реал) меня сразу опустило, сижу опять читаю мат.часть)Сейчас торгую на демо счете. Сделки делаю вообще от понта, уже в 10 раз банк поднял. Не знаю... То ли я профессионал, то ли в чем то подвох... Склоняюсь к первому варианту...
Cпасибо большое)у меня есть пара тройка демо и реал, котировки идут одинаковые