Поиск ИЩУ КЛИКЕР

Alesio

Местный
Реакции
109
Alesio не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день!
Увидел в одной тс вот такую штуку. Насколько я понял, это некая прога ставиться на график в мт. Предназначена для того, чтоб быстро делать ставку,не открывая окошко ордера и так далее, в ней прописано направление и окошки для суммы и экспы.
Вопрос к знающим людям, можно ли ставить эту прогу в мт на график, но чтоб она как-то была привязана к не мтешному брокеру и там открывалась сделка или же эта прога исключительно для открытия сделок у мт брокера? Т.е в ТС используется стрелка , которая появляется прям на закрытии свечи и не успеваешь открывать брокера прописывать ставку и т.д. Поэтому этот вариант довольно таки не плох.
Читал про кликер кени, он для такого не подходит. интересует именно подобная прога, как на скрине.
Может кто-то встречал такую иль у кого-то есть. или они пишутся на заказ?

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
для бинари.ком могу такое сделать

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день!
Увидел в одной тс вот такую штуку. Насколько я понял, это некая прога ставиться на график в мт. Предназначена для того, чтоб быстро делать ставку,не открывая окошко ордера и так далее, в ней прописано направление и окошки для суммы и экспы.
Вопрос к знающим людям, можно ли ставить эту прогу в мт на график, но чтоб она как-то была привязана к не мтешному брокеру и там открывалась сделка или же эта прога исключительно для открытия сделок у мт брокера? Т.е в ТС используется стрелка , которая появляется прям на закрытии свечи и не успеваешь открывать брокера прописывать ставку и т.д. Поэтому этот вариант довольно таки не плох.
Читал про кликер кени, он для такого не подходит. интересует именно подобная прога, как на скрине.
Может кто-то встречал такую иль у кого-то есть. или они пишутся на заказ?[/QU
Тут смотрел MBO Simulator-для тестирования БО на МТ4 | Страница 5

Alesio

Местный
Реакции
109
для бинари.ком могу такое сделать
т.е я на альпари на все графики устанавливаю, приходит сигнал и я в окне графика жму на направление и в бинари будет открываться сделка?

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.
А чем Вас эта панель не устраивает? Отлично работает, als123 даже сова написал, даже на автомате по стрелкам торгует

Alesio

Местный
Реакции
109
А чем Вас эта панель не устраивает? Отлично работает, als123 даже сова написал, даже на автомате по стрелкам торгует
спасибо за тему, только начал читать) та панель. что в шапке очень большая, у меня много пар открыто и окошки получаются маленькие с парами, и такая панель закроет все сиги, а вот дальше в постах вижу узенькая панель , как на скрине у меня, вот эта подошла бы!

Верх Низ