Ищу продвинутый курс по Фондовому рынку от Андрей оливейры

Максим96321

Непризнанный
Реакции
4
Максим96321 не предоставил никакой дополнительной информации.
а устроить склдачину не вариант? перечитал всю группу так там все торгуют в плюс)
если ты говоришь по сладчину на его вебинары по бинарным опционам, то они и так уже на форуме есть, кстати полезная очень информация , а вот если собирать складчину на курс по фондовому рынку, то я ЗА

Максим96321

Непризнанный
Реакции
4
:) да я к Вам совершенно без претензий. Стоит ли курс 500 долл. - кто его знает может и нет. Я пока прочитал его книгу и смотрю курс по ссылке выложенной выше админом - скажу что учит он конечно не для того чтобы сколотить команду опытных трейдеров как он заявляет в своих видео :D, а для того чтобы срубить денег, но то что я уже прочитал и просмотрел - действительно полезно
ему команда трейдоров нужна по фондовому рынку, так как он является риск менеджером в проп компании, этим многие проп компании занимаются. Они готовят трейдеров что бы они потом работали на деньги компании и приносили прибыль, там кслати конкурс как в МГУ, на одно место 5 человек примерно

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
ему команда трейдоров нужна по фондовому рынку, так как он является риск менеджером в проп компании, этим многие проп компании занимаются. Они готовят трейдеров что бы они потом работали на деньги компании и приносили прибыль, там кслати конкурс как в МГУ, на одно место 5 человек примерно
а если человек одаренный, но у него нет 500 и тем более 1200 долл. на Андрюшины курсы - так он и не станет опытным трейдером?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а если человек одаренный, но у него нет 500 и тем более 1200 долл. на Андрюшины курсы - так он и не станет опытным трейдером?
если ты говоришь по сладчину на его вебинары по бинарным опционам, то они и так уже на форуме есть, кстати полезная очень информация , а вот если собирать складчину на курс по фондовому рынку, то я ЗА
я про курс который у него 500$ стоит.базовый.. вроде его не выложили

Максим96321

Непризнанный
Реакции
4
просто когда он записывал эти вебинары , допуск на эти курсы был в том что надо зарегестрироваться по его партнерской ссылке у брокера Ванд де Банере , но если посмотреть курс внимательно, он там говорит что ему звонил представитель брокера и предупреждал что партнерсво может быть окончено по причине того что его ученики не теряют там деньги, и что следующий курс станет платным

Максим96321

Непризнанный
Реакции
4
ну это уже от человека зависет, так то впринцыпе и без курсов можно научиться , но это больше времени займет

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот курс вы ищите?! он 4 гиктара весит

Вложения

• 2014.09.20-16.58.26.jpg
    2014.09.20-16.58.26.jpg
    101.9 КБ · Просмотры: 111

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
советую всем посмотреть базовый и продвинутый курс Оливейры - очень много интересного и полезного

aybulat

Новичок
Реакции
8
aybulat не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого есть базовый и продвинутый курсы по Forex Андрея Оливейры?

Верх Низ