BinTrader777
Старейшина
- Реакции
- 2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, 450 баксовэта система платная что-ли?
ДА))эта система платная что-ли?
Интересно, а ручками это как? что вы имеете ввиду?))Друзья ну не найдете вы такую страту, нет такой, а торгуйте лучше ручками и все будет гуд!
имею в виду надеяться только на себя, а не полагаться на систему,так как системы зачастую ломаются!Интересно, а ручками это как? что вы имеете ввиду?))
Вот это правильно!!)имею в виду надеяться только на себя, а не полагаться на систему,так как системы зачастую ломаются!
только уровни и объемы!систему может кто предложить? см. шапку.
Я тоже только на этом и остановился, спустя столько лет)) хотя мне об этом говорили с самого начала...только уровни и объемы!
какие индикаторы оптимальны для этого? есть конкретные варианты?только уровни и объемы!
как вы это используете? какие тейки, стопы? стрелочек полновот для форы , на Н1 . Вход на следующую свечу после стрелки .
и это очень настораживает, не знаю что вшито еще внутри (а на виду мувинг и RSI), чую я индюк может с Малевичем посоперничать!стрелочек полно
расскажите как пользуетесьРебята индюк норма . Со стопами определяйтесь сами .
Я не проверял его, но положив на график, без проверок, уверен на 99,999999% что он рисует.вот для форы , на Н1 . Вход на следующую свечу после стрелки .
Предложили ведь уже уровни и объемы. От себя еще PA рекомендую. Или вам стрелочник нужен с over 90% вин'а?есть у кого-то вариант?
мне тоже нужен, запиши мне там в список ожидающих.Предложили ведь уже уровни и объемы. От себя еще PA рекомендую. Или вам стрелочник нужен с over 90% вин'а?![]()