я где то видел ее,понимаете!!! причем в зоголовке популярные,а может и в другом разделе,но я не имел ввиду ,что плохого мнения о администрации данного сайта... наверное вы меня не правильно поняли.... буду рад если подскажешь где данная системка у нас лежит))) заранее спасибо!!Вы явно плохого мнения по поводу администрации форума ! (( Ни кто не стал бы ничего затирать без основательно!
Ох уж эти индикаторы, не в них вся суть! Когда поймете это, будет Вам счастье.Если не сложно, посоветуйте, пожалуйста, подобный индюк без перерисовки. Для МТ4![]()
Просвети , В чём сила? Ты я так понял знаешОх уж эти индикаторы, не в них вся суть! Когда поймете это, будет Вам счастье.
Сила в мысли! Когда ты научишься двигать цены на графиках силой мысли, тогда ты познаешь истинуПросвети , В чём сила? Ты я так понял знаеш![]()
да и этого недостаточно! ещё нужно по монитору цену пальцем двигать в нужную сторону и тогда стопудово получитсяСила в мысли! Когда ты научишься двигать цены на графиках силой мысли, тогда ты познаешь истину![]()
если тебе нужны кластеры, то можешь скачать без платную программу SBPro, информации про нее много,так что разберешься)она на тос и связано с нт!!! помогите найти,я ее видел на этом форуме это точно,наверное админы затерли ее
кластеры в СБшке чутка запаздывают и иногда показывают другие цифры. Думаю это связано с самой платформой, ибо она всё ещё сырая и требует доработок.если тебе нужны кластеры, то можешь скачать без платную программу SBPro, информации про нее много,так что разберешься)
не заметил такого,но может и плохо смотрел) мне кластеры больше всего нравится в Volfix или в ATAS, но надо мудрить с регистрациями)кластеры в СБшке чутка запаздывают и иногда показывают другие цифры. Думаю это связано с самой платформой, ибо она всё ещё сырая и требует доработок.
я еще не пробовал, но муть к примеру другой емайл и с браузера Тор не пройдет?PASSAT, там кроме как 14 дней ничего не намутишь, к сожалению(( А так да, волфикс самая лучшая платформа для этих целей
да хоть винда другая будет))) в частности волфикса, там идёт привязка к материнке или к биосу)я еще не пробовал, но муть к примеру другой емайл и с браузера Тор не пройдет?
понял) просто с другими платформами проходит такая мутка, я с Мультичарсом мутил. Кстати в нем также есть кластерыда хоть винда другая будет))) в частности волфикса, там идёт привязка к материнке или к биосу)
Так что либо НТ, либо скоро выйдет новая СБ, в которой, как уверяют авторы будут супер-мага-скоростные графики. Но пока что они никаких признаков жизни не подают, даже свой форум закрыли(понял) просто с другими платформами проходит такая мутка, я с Мультичарсом мутил. Кстати в нем также есть кластеры