Рустам8669
Старейшина
- Реакции
- 2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
разгоняюРустам8669 так может попробовать так разгонят?)
разгоняюРустам8669 так может попробовать так разгонят?)
Стоп! Вы предлогаете собрать или отдать то,что будет работать в + и вытащит его из его собственно "не хочу работать и ничего не умею"??? Ну не знаю..... Сомневаюсь ! Я не жадный и всегда помогал и помогаю ! Но эта ситуация меня очень сильно смушает ! Именно ситуация!!! Не вижу здесь проблем!Для разгона и прибыльной торговли нужна нормальная ТС и торговля с соблюдением её правил, я что-то не заметил, что бы здесь это кто-то серьёзно обсуждал. ТС у Рустама далеко не грааль, а без этого, как без рук. Ну может вы все тут по прайс экшн торгуете, не знаю, Рустаму думаю от этого не легче. Побольше конкретики, товарищи! Толку думаю больше будет, а то всё бла-бла-бла...
ну может в нём самом проблема, не касающаяся конкретно торговли бинарами и есть, но он обратился за помощью с вопросом, - "можно ли тут зарабатывать?" и с вопросом почему идут у него сливы. Одна из причин - плохая ТС, думаю, что даже ГЛАВНАЯ. Но это что-то никто не обсуждает, все занялись прочисткой мозгов и тому подобное, как будто сами святые.Стоп! Вы предлогаете собрать или отдать то,что будет работать в + и вытащит его из его собственно "не хочу работать и ничего не умею"??? Ну не знаю..... Сомневаюсь ! Я не жадный и всегда помогал и помогаю ! Но эта ситуация меня очень сильно смушает ! Именно ситуация!!! Не вижу здесь проблем!
Ок! Поможем, чем сможем!ну может в нём самом проблема, не касающаяся конкретно торговли бинарами и есть, но он обратился за помощью с вопросом, - "можно ли тут зарабатывать?" и с вопросом почему идут у него сливы. Одна из причин - плохая ТС, думаю, что даже ГЛАВНАЯ. Но это что-то никто не обсуждает, все занялись прочисткой мозгов и тому подобное, как будто сами святые.... и грузовик у него там какой-то есть и прочее крутится чел как может, ... что, никто одними бинарами и форой не живёт? знаю есть люди и их немало. В наше время безработицы и нищеты на постсоветском пространстве откусить маленький кусочек огромного транснационального финансового пирога - святое дело и дело выживания.
Я не говорю, что взять прям на блюдечке с голубой каёмочкой ему всё дать, торгуй - не хочу, не так же ставится вопрос, - а обсуждение ошибок, в том числе немаловажного фактора - применяемой ТС.
я уже уяснил сам для себя, лучше выработать нормальную профитную стабильную методику и придерживаться её постоянно, шараханья от одной к другой выбивают и приводят обычно к сливамВот это тут срачка пошла
Я поднял 9 к рублей с 600 рублей депо, а потом я начал ставить на своих любимых минутках, и оказалось, что я от них отвык
Итог, с чего начинал, на том и закончил - так себе неделя..
Dmitriy Sergeevich, Как думаешь, на форе будет легче, чем на БО?
Ты не пробовал?
так моя ТС это просто мой шаблон . я торгую по свеч анализу .линии тренда и плюс три экрана . а то что на графике это так дополнение. я нашел свою ошибку. это флет. не уменение вовремя его распознать. и дождать пока он окончательно кончитсяДля разгона и прибыльной торговли нужна нормальная ТС и торговля с соблюдением её правил, я что-то не заметил, что бы здесь это кто-то серьёзно обсуждал. ТС у Рустама далеко не грааль, а без этого, как без рук. Ну может вы все тут по прайс экшн торгуете, не знаю, Рустаму думаю от этого не легче. Побольше конкретики, товарищи! Толку думаю больше будет, а то всё бла-бла-бла...
Стоп! Вы предлогаете собрать или отдать то,что будет работать в + и вытащит его из его собственно "не хочу работать и ничего не умею"??? Ну не знаю..... Сомневаюсь ! Я не жадный и всегда помогал и помогаю ! Но эта ситуация меня очень сильно смушает ! Именно ситуация!!! Не вижу здесь проблем!
разумеется если наделать много ставок на флете в расчёте, что это тренд, можно и лосей нахватать,так моя ТС это просто мой шаблон . я торгую по свеч анализу .линии тренда и плюс три экрана . а то что на графике это так дополнение. я нашел свою ошибку. это флет. не уменение вовремя его распознать. и дождать пока он окончательно кончится
ёLа может и бинары на надексе тоже развод
вот. учитываю что у меня на маленьком экране 3 графика плюс брокер. я иногда тупо не замечаю. я просто вижу что свечи идут вниз но не вижу что у них макс мин одинковый а ставки идут да идут.. а торговать во флете рисковано.. если 30 мин свечи во флете то еще можно. а когда 5 минутные опасноразумеется если наделать много ставок на флете в расчёте, что это тренд, можно и лосей нахватать,
хотя флет флету рознь, на флете как раз от границ боллинджера торговать - самое то!
а что так хило - на маленьком экране всё и сразу, у меня например 2 дисплея - к ноутбуку подключен второй монитор - на нём терминал во всей красе, на основном дисплее брокер и всё остальное, сейчас ещё пробую планшет и смартфон задействовать, но хочу к планшету клавиатуру купить, не люблю по экрану пальцами лупить,вот. учитываю что у меня на маленьком экране 3 графика плюс брокер. я иногда тупо не замечаю. я просто вижу что свечи идут вниз но не вижу что у них макс мин одинковый а ставки идут да идут.. а торговать во флете рисковано.. если 30 мин свечи во флете то еще можно. а когда 5 минутные опасно
Я что-то с досрочными пока не совладал. Получается теряешь потенциальную прибыль, а убыток по полной. Ну разве что явно цена ушла против, но и экономия при досрочной там уже не очень существенна, но пару копеек спасти можно ))На пятиминутках последние ставки посмотрел 20+ 2- без мартина. С тех пор как у IQ Option появилась досрочная продажа опционов мартин даже нет смысла применять цена пошла куда надо продал с плюсом да и не парюсь об исходе сделки,а так словил бы еще 3-4 минуса
Досрочные в основном по любимым в кавычкам парам фунт и усдкад,имеют они свойство хорошо подшутить над тобой на последней минуте,вероятно за пару колен мартина все будет неплохо а так вообще минимализация рискаЯ что-то с досрочными пока не совладал. Получается теряешь потенциальную прибыль, а убыток по полной. Ну разве что явно цена ушла против, но и экономия при досрочной там уже не очень существенна, но пару копеек спасти можно ))
а по какой методике такая граалина? а то их у вас столько развелось, что я уже там запуталсяНа пятиминутках последние ставки посмотрел 20+ 2- без мартина. С тех пор как у IQ Option появилась досрочная продажа опционов мартин даже нет смысла применять цена пошла куда надо продал с плюсом да и не парюсь об исходе сделки,а так словил бы еще 3-4 минуса.Этого хватило на 20% прироста депо без особой суеты.В разы разгонять и сливать смысла не вижу
ну не знаю.хотелл комп.. думал со временем куплю)) а так да без визуализации сложно. ну у меня экран тоже не мал. но все же лучше второйа что так хило - на маленьком экране всё и сразу, у меня например 2 дисплея - к ноутбуку подключен второй монитор - на нём терминал во всей красе, на основном дисплее брокер и всё остальное, сейчас ещё пробую планшет и смартфон задействовать, но хочу к планшету клавиатуру купить, не люблю по экрану пальцами лупить,
для трейдинга желательно нормальную визуализацию иметь, я так считаю, но каждому своё, может и на маленьком всё путём нормально будет.