артемий 366
Старейшина
- Реакции
- 970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
не запаздывают и не рисуют))?
Походу у нас тут теневой миллионер..)
не запаздывают и не рисуют))?
и выкладывать всякий мусор? ...........ну нельзя выкладывать граали, иначе сами себе яму выроете,всё к чему вы стремились бессонными ночами накроется медным тазом.....по вашей доброте душевной (брокер условия изменит,пересмотрит процент и т. д. ) ,да что далеко ходить пример со Степаном. А вот хвастаться торговлей надо....,даже нужно...,не просто картинками терминала с волшебными стрелками.......,а скринами торговли результатов...,пусть хоть и демо. Для новичков будет отличный стимул для упорства в этом нелёгком деле Для меня например ,скрины которые выкладывал Степан,где он по штуке баксов заходил в сделку - были хорошим(МОЖНО СКАЗАТЬ ВОЛШЕБНЫМ) пинком ,для стимула ....ну и не бросить это дело..... Пока на демо оттачиваю......прошед неделя Б0 ФОРАА смысл хвастаться граалем? Лучше создать тему ДЕЛЮСЬ граалем.
Думаешь я не смогу тебе сфотажопить вывод ляма ? А хвастаюсь чтоб кто нибуть тут проснулся, а то весь форум рекламщики да партнерщики. А из таких картинок если их начать обсуждать и подбирать что то похожее и дополнять можно сделать общий граль. Тока здесь это видно не кому не нужно.Или всё таки нечем хвастаться, а?! Ну-ка ждём!
а что это?Скучный ВЫ гражданин. На всех форумах обращение на ты норма, ну давай будем выкать раз хочешь. Кстати только что выложили граальную темуПосмотреть вложение 115076
15 минут назад была тема про заработок на покемонах с партнеркой. Кто то удалил.а что это?
а поняла. я видела такие. они разные бывают. цветы там. крабов видела и т.д. такие проекты платят интересно? и на чем основан их заработок? где мани на выплату берут интересно?15 минут назад была тема про заработок на покемонах с партнеркой. Кто то удалил.
Что за Степан? Где можно почитать его ветку, подскажите, пожалуйста? Тоже не прочь поучиться так торговать))и выкладывать всякий мусор? ...........ну нельзя выкладывать граали, иначе сами себе яму выроете,всё к чему вы стремились бессонными ночами накроется медным тазом.....по вашей доброте душевной (брокер условия изменит,пересмотрит процент и т. д. ) ,да что далеко ходить пример со Степаном. А вот хвастаться торговлей надо....,даже нужно...,не просто картинками терминала с волшебными стрелками.......,а скринами торговли результатов...,пусть хоть и демо. Для новичков будет отличный стимул для упорства в этом нелёгком деле Для меня например ,скрины которые выкладывал Степан,где он по штуке баксов заходил в сделку - были хорошим(МОЖНО СКАЗАТЬ ВОЛШЕБНЫМ) пинком ,для стимула ....ну и не бросить это дело..... Пока на демо оттачиваю......прошед неделя Б0 Посмотреть вложение 115001 ФОРАПосмотреть вложение 115002
по этой страте уже нельзя входить на БОЧто за Степан? Где можно почитать его ветку, подскажите, пожалуйста? Тоже не прочь поучиться так торговать))