Верный подход, тоже так торгую, но сцука иногда считаю себя богом трейдинга и немного портачуПочти так,только для меня уровень объёма является ориентиром так сказать зоной моего интереса.От него я и отталкиваюсь как торговать и в какую сторону.На том скрине вариант скальперских входов!
Бери своё количество пунктов сколько по плану,а остальное премия(в моём случае скальп).Верный подход, тоже так торгую, но сцука иногда считаю себя богом трейдинга и немного портачу![]()
Я такого пока не встречал в НТ 7а есть возможность одним действием удалить все линии этого индикатора, чтобы не тыкать каждый уровень ? может есть какой индикатор с таким функционалом ?
Нашей теме бы хорошего прогераЯ такого пока не встречал в НТ 7
В настройках индикатора просто поменяй местами обьем и Дельту! Дельта будет Вверху а Обьем Внизу настройка снизу где то точно сказать не могу! Прости чем смог тем помог! Я не ас в этой платформе))))и есть ли возможно сместить показания индикатора дельты чтобы бар дельты был четко под баром свечи, в данном случае это GL_Volume
а то с первого взгляда не понятно к какой свече эта дельта относится
Посмотреть вложение 84373
Я ищу прогера но не ТрейдераНашей теме бы хорошего прогераДругие темы улетели бы в трубу
![]()
Я тоже скальп использую иногдаБери своё количество пунктов сколько по плану,а остальное премия(в моём случае скальп).
Да одно с другим мешать сложно знаю по себеЯ ищу прогера но не Трейдера![]()
Да одно с другим мешать сложно знаю по себеМного кто ищет такого!
Устаешь целый день сидеть за компом в ожидании сигнала а отойдешь покурить смотришь и сигнал пропустил! А они на вес золота)))) Вот и нужено алерт сделать на условие!Да одно с другим мешать сложно знаю по себе![]()
Я всерьёз даже задумывался с головой уйти в эту тему!это точно
Я помню!Устаешь целый день сидеть за компом в ожидании сигнала а отойдешь покурить смотришь и сигнал пропустил! А они на вес золота)))) Вот и нужено алерт сделать на условие!
А ты знаешь как это сложно прописать всё в одно и ещё чтоб это не глючило?да по сути нужно просто 3 условия - касание нижней подержки, касание верхней поддержки, касание + объемы и просто звуковое опевещение длинной свечи с объемами в начале , либо в конце ну и тут как дополнительное условие останавливающие объемы в начале импульса, либо на 50% средненькие
Я могу упростить задачу! Думаю этого будет достаточно для привлечения внимания и прописать нужно будет всего лишь одно условие при появление обьема в хвосте! Справишься? Остальное я сделаю все самЯ помню!Мне тоже интересно что получится в итоге,но время мне рисует свои условия
![]()
Не обязательно импульсной свечой, ведь может быть додж с хвостом или молот или свечка в 4 тика но с объемами аномальными что тоже разворачивает или проталкивает исходя из условий рынка)да по сути нужно просто 3 условия - касание нижней подержки, касание верхней поддержки, касание + объемы и просто звуковое опевещение длинной свечи с объемами в начале , либо в конце ну и тут как дополнительное условие останавливающие объемы в начале импульса, либо на 50% средненькие, когда типо происходит откат, если объемы были в начале свечи .
Я тоже серьёзно и за всеми руками и ногами за проэктЯ всерьёз даже задумывался с головой уйти в эту тему!Или создать раздел как у Kikosа начинать по тихому с чего то простого потом уходить всё глубже
![]()
Справлюсь!Всё сделаю от а до я(это в моих интересах)!Тебе нужна функция выставления количества этого объёма?Я могу упростить задачу! Думаю этого будет достаточно для привлечения внимания и прописать нужно будет всего лишь одно условие при появление обьема в хвосте! Справишься? Остальное я сделаю все самДопилю ))
Вы поймите меня тоже!Мне придётся выбирать что то одно,а это не просто!Я тоже серьёзно и за всеми руками и ногами за проэкт![]()