Иван
Старейшина
- Реакции
- 778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
А временные почему не катят?Их блокируют?Привет, нет, регаться нужно на разные почты. Но там все очень быстро, создаешь в яндексе гугле мэйле почту из произвольного набора букв, тебе туда приходит письмо с логином и паролем и все, можешь забыть про нее.
http://www.sb-professional.com/download Регистрация из самой платформы. у меня все это занимает минут пять от силы, после смены пользователя, все настройки шаблоны все сохраняется.
Пробовал временный вписать, они его даже принимать не хотят.А временные почему не катят?Их блокируют?
А временные почему не катят?Их блокируют?
Спасибо тебеПробовал временный вписать, они его даже принимать не хотят.
Да, там бы я вошел.Такой вход от максимального объема дельты в кластере?
Бабочки гартли?Кто нибудь бабочек изучал?Где взять материал по этой теме?
ЛюбыеБабочки гартли?![]()
да это нам такое просто показывают, НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ПРОСТО РАЗВОД НАС ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ ДОЛЖНО ПОКАЗЫВАТЬ...Посмотреть вложение 84790 Вот еще ситуация. Дельта отрицательная, но свеча бычья, это говорит о слабости продавца. В первом случае входить на пике было бы не совсем правильно, а вот во втором на откате самый раз![]()
Ты прав.Мой тебе совет углубись в тему треугольников.Я после твоего поста много нового для себя открыл.да это нам такое просто показывают, НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ПРОСТО РАЗВОД НАС ВСЕХ ПОТОМУ ЧТО ТАК НЕ ДОЛЖНО ПОКАЗЫВАТЬ...
бл.. ну вот сами подумайте дельта отрицательная, сделок на продажу больше, но график пртёт в верх, ЭТО ЖЕ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ЕСЛИ ТАК ПОДУМАТЬ....
там одни уроды сидят, кто нам такое показывает.
значит я понял в чём ситуация, нам покаывают объемы которые ставит ТОЛПА, А У НИХ ЖЕ СВОИ ОБЪЕМЫ. УРОДЫ КОНЦЕНЫЕ.
вот пойти и просто показать такую ситуацию все этим комиссиям, которые регулируют биржу, пость они их всех садят пожизнено
расстояние от линии на котором сформировался нужный объем, имеет значение?Это самое главное тот прописанный обьем в хвосте ))
В Gl+ это есть!Всем привет! Ребята подскажите, есть ли профиль рынка дельты чтоб можно было растягивать вручную на любой отрезок на графике, индикатор нужен для НТ 7)
Если не гемаройно то можно прописать в настройкахрасстояние от линии на котором сформировался нужный объем, имеет значение?
Тут очень много гемора по мимо этогоЕсли не гемаройно то можно прописать в настройках
Не замечал нужно глянуть спасибоВ Gl+ это есть!
Жмёшь Ctrl выделяешь область на графикеНе замечал нужно глянуть спасибо![]()
Нужно чтоб отображались цифры в каждом столбике гистограммыЖмёшь Ctrl выделяешь область на графике
Увеличь графикНужно чтоб отображались цифры в каждом столбике гистограммы