trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот ещё интересная ситуация. Во время новостей я обычно не торгую, но более детально присмотревшись в графику, я отметил область. Почему именно там? А там в последний раз очень "любили" цену- и хвосты и флэт. Отмечаем по хвостам область-синим, красным выделил цену, по которой я был готов продать...15 пипс не дошла цена- обидно! :mad:
Выше цена могла пойти до круга, который я выделил, но это очень далеко! Вряд ли он туда бы дошла... ну во всяком случае сейчас, во время новости :)

Вложения

• 1505394027303.jpg
    1505394027303.jpg
    500.1 КБ · Просмотры: 128

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Далее ребята. Всё на поверхности находится. На самом деле ответ должен быть простым, ни каких десятков индикаторов, крутых софтов, школ, каналов в сети и прочее которыми нам дурят голову :D! Почему? А зачем тем, кто нас разводит (биржа, брокер, крупный игрок) сложные махинации- так ведь и себя н@еб@ть можно! :D:D:D Логично? ;) даааа
Скрин:
1. Находим точку отторжения (он же след) №1- нашли. Была вчера...ок! Рисуем по хвосту уровень и ждем...ок! Да ребята, надо искать следы, по которым мы сможем идти и зарабатывать. :)
2. уровень пробит- ретест... ок! Рисуем вторую линию- область! Обратите внимание, мы бы могли зайти вчера на повышение №2 на одну свечу от уровня (5мин). Почти тик в тик было касание
3. еще касание уровня внизу №3- отбой...ок!
4. №4- 4 утра по мск- мы спали :D
4. №5-Вход от уровня на отскок на одну свечу...ок!
Данная сделка была осуществлена тупо двумя линиями, без объёмов, крутого софта, обучения за бешенные бабки и прочее. Такие уровни возникают очень часто на разных инструментах. Всё что нужно- просто наблюдать за рынком. Данная тактика отлично отрабатывает именно на БО! Почему?:D Да потому, что нам не важно куда цена пойдёт потом, не важно что будет дальше, не надо ставить цель, стопы и ждать!
.... и потом вы забиваете себе весь график индикаторами, фильтрами какими-то... да какие фильтры??? Типа такого? : "здесь не входи- будет флет, ты влетишь на бабки!" ну ищите, ищите- может и найдёте, в чем я сомневаюсь. Ну если вы не попадёте в серверную биржи только :D:D:D!
вот и я о том же, нам просто нужно находить уровни интереса
Та же пара...
День первый. Хвост свечи- рисуем уровень.
День второй. Реакция на уровень в виде импульсной свечи (пробой) ретест- вход вниз. Рисуем область по хвостам ретеста.
День третий. Реакция на область- повышение.
да всё так и есть, нас всех учат заходить против тренда, а рынок то в 95% времени движется по тренду, от этого то и сливы все.
просто можно составить логическое разъяснение - КАКОВА ВЕРОЯТНО ТОГО ЧТО ЦЕНА РАЗВЕРНЕТСЯ И ПОЙДЕТ ОБРАТНО, ЕСЛИ ТАКИХ ОБЛАСТЕЙ 10 В КАЖДОМ ДЕЛЕНИИ ЦЕЛОЙ ЦЕНЫ. НУ И ВТОРОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ - КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ЕСЛИ ТЫ НЕ УГАДАЛ С НАПРАВЛЕНИЕМ РЫНКА РЫНОК БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЗАПИЛЫ БЕСКОНЕЧНО? нужно просто думать от обратного, нам же просто пытались забить голову всей этой дичью про торговлю против тренда, И САМОЕ ЧТО ГЛАВНОЕ НАМ ЖЕ ГОВОРЯТ СТАВИТЬ СТОПЫ ТАМ ГДЕ САМ ЭТОТ КРУПНЫЙ ИГРОК СМЕЩАЕТ ГРАФИК НА ЯРУС ВЫШЕ. ЗНАЧИТ СООТСВЕТВЕННО, ТАМ ГДЕ ДРУГИЕ ЗАХОДЯТ НА ОТКАТЫ, НАМ НУЖНО ПРОСТО ТОРГОВАТЬ ПО ТРЕНДУ))) ну а уже угадал, не угадал мы этого точно не знаем, но можем просто знать точки ускорения и интереса. соответсвенно что бы прибыльно торговать не нужно никаких скользящих средних, нужно просто математическая модель основаная на резких импульсах и выходов за канал - суть такая что чем рынок нестабильнее, там сильнее импульсы и острее угол канала. даже если просто посмотреть когда график умышлено выходит за канал всегда можно переставить стоп и сделать сделку безубыточной. да я не знаю, даже если посмотреть как торгуют профи акциями - все они торгуют по тренду от крупных объемов.
КАНАЛ МОЖЕТ ПОДСТРОИТСЯ ПОД ЛОГИКУ РЫНКА, А СКОЛЬЗЯЩАЯ СРЕДНЯЯ НЕТ, если ее сделать как канал, тогда же сам маркетмейкер и будет выносить всех в начале импальса

Последнее редактирование:

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Нашёл какой-то космический индикатор! Может кому поможет... улететь в космос, наладить связь с инопланетянами и победить маркет мейкера! :D:D:D
Сайт разработчика: _auctiondashboard.com
Индикатор: AuctionDashboard-1.7.0.183.zip

Вложения

• 1505396641632.jpg
    1505396641632.jpg
    581.5 КБ · Просмотры: 132

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нам надо замутить что то совместное,индикатор или стратегию!Собраться толпой и скинуться на прогера!Как считаете?

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Нам надо замутить что то совместное,индикатор или стратегию!Собраться толпой и скинуться на прогера!Как считаете?
Норм тема, только надо определиться со стратегией! :)

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
А достойных много?Ещё бы в идеале чтоб они были для НТ!
Должны быть, только я все убрал, не пользовался ими, т.к они захламляют график и вводят в заблуждение.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

Kubotan

Новичок
Реакции
63
Kubotan не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне так самый крутой индюк на уровни в МТ этот, в большинстве случаев совпадает с теми что я рисую по ниндзе, хотя нинзю я только осваиваю благодаря данной теме, за что выражаю огромную благодарность всем активным участникам) Рекомендую историю баров на 500 поставить.

Вложения

• SkyLines.ex4
    92.8 КБ · Просмотры: 37

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот ещё интересная ситуация. Во время новостей я обычно не торгую, но более детально присмотревшись в графику, я отметил область. Почему именно там? А там в последний раз очень "любили" цену- и хвосты и флэт. Отмечаем по хвостам область-синим, красным выделил цену, по которой я был готов продать...15 пипс не дошла цена- обидно! :mad:
Выше цена могла пойти до круга, который я выделил, но это очень далеко! Вряд ли он туда бы дошла... ну во всяком случае сейчас, во время новости :)
Вот здесь я жду пробитие прямоугольника и с его ретеста вверх до круга)))а вот аналитика фунта сегодня на его продаже, как итог покупки)))Screenshot_2017-09-14-16-27-05-794_net.metaquotes.metatrader4.png Screenshot_2017-09-14-16-27-05-794_net.metaquotes.metatrader4.png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
trapni, к вам случаем масоны не заходили сегодня?:eek: На самом деле, можно еще накидать горизонтальных полосочек от балды, только тссс.. и цена будет от них отбиваться)

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni, к вам случаем масоны не заходили сегодня?:eek: На самом деле, можно еще накидать горизонтальных полосочек от балды, только тссс.. и цена будет от них отбиваться)
Да, массоны оставляют хвосты в свечах, что бы не запутаться самим! Приходили вчера, пивас пили! :D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Да в том и дело, что очень часто реакции в виде объёмов там нету. Цена просто отскакивает и всё...
Это делается для того чтобы не палить хату, ну и как видно что зарабатывают 5% , а не 95%:D

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Это делается для того чтобы не палить хату, ну и как видно что зарабатывают 5% , а не 95%:D
В том и дело, если бы там был какой-нибудь доп сигнал в виде объёма, то цифры были бы 5\95, но это не реально! :D

Верх Низ