novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Коллеги сегодня фьючерс поменялся на 6Е12-17.:) Это я так, на всякий случай, если у кого непонятки на графике!:rolleyes:
а что происходит гипотетически в эти моменты, когда происходит экспирация опционов, и смена фьючерса? на само движение это как то влияет? или просто выносят тех кто спит не зная этого.
например насколько я знаю на акциях есть опционы, много проф игроки так же как я понял используют данные точки просто для ускорения движения если график их пробивает, отскакивает на объемах. вот что такое опционные имбеленсы? как их можно применять что бы знать какое ускорение будет после пробоя? ТО ЕСТЬ НАШЕЛ ТЫ ЛУЧШИЕ НОВОСТНЫЕ АКЦИИ, ОТОБРАЛ НАИБОЛЬШЕЕ УСКОРЕНИЕ И ПРОСТО СИДИШЬ И СТАВИШЬ ПО ТРЕНДУ.
убивая 3 зайцев - 1 тех кто зашел в самом конце тренда, если был памп то велика вероятность отката, САМ КРУПНЫЙ ИГРОК БУДЕТ ДОЗАКУПАТЬСЯ НА РЕТЕСТАХ И ТЫ ВМЕСТЕ С НИМ.
тоесть взял ты с утра все эти сильные движения в акциях и всё, переключился на крипту, фору, товарный рынок

Последнее редактирование:

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
novikov433, объясни вчерашний рост фунта на новостях? Аналитики все как один говорили что будет падение, так как большого типа покупателя нет уже, однако фунт вчера вынес стопы лонгистов на площадке и в секунду рванул вверх, причем вынося стопы шортистов на предыдущем перехае?

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
novikov433, объясни вчерашний рост фунта на новостях? Аналитики все как один говорили что будет падение, так как большого типа покупателя нет уже, однако фунт вчера вынес стопы лонгистов на площадке и в секунду рванул вверх, причем вынося стопы шортистов на предыдущем перехае?
Давай я попробую объяснить! )) После твоего поста у меня все стало на место... я не знал про аналитиков просто ))

Толпа наслушалась аналитиков и давай вниз! )) Все заявки в шорт!!!
Но цена пошла вверх!
И тут я наблюдаю такую картинку, приходит такой вот ASK! Прямо на хае! Это был последний гвоздь в крышку гроба шортистов...
И буквально через считанные секунды происходит резкий рост, оставляя шортистов в шортах, но скорее в трусах, а возможно кто-то и без трусов остался! Кто?:D Тот кто стопы не поставил! :D:D:D

Лонгисты, основная масса я думаю зашла раньше, у меня лента только с 10:30 утра по мск...

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
оставляя шортистов в шортах, но скорее в трусах, а возможно кто-то и без трусов остался! Кто?:D Тот кто стопы не поставил! :D:D:D
Тебе в аналитики нужно, поржал, смешно объяснил:D:D:D

mediumsk

Местный
Реакции
226
trapni, вот и ща я не обломался и купил фунта, правда поздно заметил, но знаю куда придет, там импульс июньский и геп, первая цель закрытие гепа, потом вторая половина импульса, тебя начало импульса))Screenshot_2017-09-15-12-21-24-169_net.metaquotes.metatrader4.png Screenshot_2017-09-15-12-21-20-544_net.metaquotes.metatrader4.png

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
По фунту уже даже не стесняются покупать крупными лотами! Аналитики сделали своё дело видимо на все 5 баллов! :D:D:D
А кто покупает здесь?

novikov433

Старейшина
Реакции
415
большинство новостей именно так и работает, они все знают что народ заходит в новости по новостным роботам, поэтому их и выносят! я же ещё раз говорю что всё будет работать, если разобраться с перевесом айсбергов на дельтой - там где больше айсберга дельта не работает, там где айсберга нет работает..
ДА МАТЬ ЕГО ЗА НОГУ ЧТО НАМ НУЖНО УВИДЕТЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЭТИМИ НОВОСТЯМИ? НАМ НУЖНО УВИДЕТЬ ВЫХОД КРУПНЯКА ИЗ ПОЗЫ И НАКОПЛЕНИЕ ПО АЙСБЕРГУ ПЕРЕД НОВОСТЯМИ - В ЭТО СТОРОНУ И ВЫСТРЕЛИТ НА РЕТЕСТЕ АЙСБЕРГА, СООТВЕТСВЕННО МЫ ЗНАЕМ НАПЕРЕД ГДЕ ОН ЗАШЕЛ, ГДЕ ВЫШЕЛ, КАК ОН ВОБЩЕ ДУМАЕТ!
заходит он айсбергами, а выходит по дельте, там где его движение не ложное и айсберг совпадает с его дельтой , ИМЕННО ТАМ И НЕ ВРЕТ ДЕЛЬТА. ВОТ И ВСЁ.
просто что 90% даже не понимают почему врет дельта, почему не врет, и уж тем более до нас( до меня лично только щас начало доходить как вобще заходить в позу)

mediumsk

Местный
Реакции
226
По фунту уже даже не стесняются покупать крупными лотами! Аналитики сделали своё дело видимо на все 5 баллов! :D:D:D
А кто покупает здесь?
Я в объемах не очень, тупо график, вот золото хапнул чутьScreenshot_2017-09-15-12-37-45-771_net.metaquotes.metatrader4.png

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вроде как нашёл ответ на свой вопрос! Два часа мне понадобилось для его решения, ну а иначе я бы не заснул...
И так, первый сигнал у нас был по ASK и цена как и следовало ожидать пошла вверх! Но почему, ведь в других случаях она могла бы пойти и вниз! "Массоны, чёрт бы их побрал", сказал бы novikov433 и оказался бы прав! :eek:
Внимание на скрин:

Что мы там видим-то собственно говоря? :D Цифры, время, цена... точняк! Цена и время! Вот что их объединяет! А еще круглое число- 300, ага 300 спартанцев, то есть контрактов! :D А всё вместе- это система!
Дельта:

Здесь я так понял, была покупка лимитными ордерами...
Теперь мы можем с уверенностью предположить, что здесь вступил в игру крупняк и мы идём за ним вверх!
Так, теперь самое интересное. Почему же, когда у нас появился сигнал по BID, цена так же пошла вверх? Ведь логично же, что должна вниз пойти...
Давайте посмотрим снова на ленту, многое прояснится я думаю...

Здесь, перед пробоем уровня- крупный игрок докупается! Опять же, видна системность- работа ботов! Я сам писал ботов, понимаю принцип их работы, системность, алгоритм- меня не так просто провести! :D Всё выкуплено по одной цене, но на этот раз в разное время. НО!!! Последняя покупка была именно перед импульсной свечкой, это очень важно!
Теперь мы подходим к кульминационному моменту: почему по BID цена пошла вверх? Да всё просто, ребята! :D Это толпа продавала, а крупный игрок скупал, что бы ударить вверх! Почему я так решил наверное кто-то спросит, а кто-то может и догадался уже ;)!
Скрин в студию:

Что вы здесь видите? Я вижу хаос, панику, страх потерять бабло! :eek::D Все скидывают, возможно стопы срабатывают! Здесь идет вынос!
Вот ребята именно по этому, данный сигнал по BID дает нам знак войти в лонг! Крупный игрок еще не вышел из игры! o_O
Этот сигнал, своего рода сигнал SOS от тех, кто теряет бабло- жертв массонов :D!
А кто что думает по этому поводу? Может я напридумывал себе на ночь глядя массонов, роботов и прочую хрень, а? ;)
trapni, Такое бурное развитие событий, да одном дыхании просто!Хорошо, что ему другой крупный игрок со стороны толпы не встретился. С роботами да, процентов 95% их там, если не врут):D

mediumsk

Местный
Реакции
226
novikov433, как правило по моим наблюдениям и последующим движении цены, типа крупный выходит после флета. Идёт флет, потом движение в любую сторону и после импульса в эту сторону он закрывается имхо с вылетом большого объёма, я сужу по тиковому.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
:oops:
да я думаю что нужно самому написать такого робота, раз они по такой схеме торгуют)))
тоесть у них золожен математический алгоритм на действие =противодействию -
а если изменить эту схему что щас, тогда на рынке будут одни тренды и тогда опять начнет зарабатывать толпа))))))))) потому что их индючки будут давать положительные результаты и БЕЗУБЫТОЧНЫЕ СТОПЫ, тогда сами массоны начнут терять. вот они и загнали САМИ СЕБЯ В ТУПИК - это как наша власть, думает что будет держаться вечно, а вот нет. народ прозрел, поумнел, тут всё будет точно так же

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    46.5 КБ · Просмотры: 113
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    58.2 КБ · Просмотры: 105

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni, Такое бурное развитие событий, да одном дыхании просто!Хорошо, что ему другой крупный игрок со стороны толпы не встретился. С роботами да, процентов 95% их там, если не врут):D

Я думаю что у крупных игроков, существует некий клуб, членство или тому подобное. Это логично, потому как крупные банки повыносили бы друг друга. Как они там взаимодействуют мы ни когда не узнаем, к сожалению. И да, действовали в том случае открыто, т.е особо не стесняясь, а значит не боялись что появится другой крупный игрок. Ну вот исходя из этих мыслей, я и думаю что там все у крупняка поделено. Скорее всего боты делят как-то доли, свои алгоритмы.
Это вот если бы мы к примеру, создали некую группу и торговали вместе. Ясен хрен, что друг друга деньги мы бы не трогали, а при появлении другого крупняка- просто съедали бы его всей командой! А потом пилили бы его деньги, в зависимости от доли вливания и риска. Ну как-то так... :)

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
:DУровни

Вложения

• Screenshot_43.png
    Screenshot_43.png
    63.9 КБ · Просмотры: 109

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
ДА!!!! я это уже как неделю понял что нам показывает в такие моменты именно сделки толпы, что бы толпа начала выносить друг друга. поэтому надо индюк который показывал бы в % соотношении айсберг ордера и лимитные.
ЗНАЯ НАПРИМЕР ЧТО АЙСБЕРГОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛИМИТНЫХ У НАС УГОЛ КАНАЛА АВТОМАТИЧЕСКИ МЕНЯЕТ СВОЙ НАКЛОН, ГОТОВЯСЬ К ВЫСТРЕЛУ.
вот кстати скринер по крипте аналогов которому нет http://hamaha.net/crypto/.
кароче кто чем торгует смысла особого нет - разобрался в фундаментале, тем и торгуй дальше. если хочешь брать бешеные % торгуют просто акциями, ну и товарными фьючами во время катаклизмов + отчетов по экспорту, запасам, переработке и добыче) тоесть ход моих мыслей какой? ссумируя фактору по фундаменталу у нас просто канал будет менять наклон в зависимости от силы факторов
Интересная идея!

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Цена падает вниз, подходит к уровню объёмов- защитная реакция- вход на 3мин :)

Вложения

• 1505483077107.jpg
    1505483077107.jpg
    773.3 КБ · Просмотры: 113
  • 1505483780186.jpg
    1505483780186.jpg
    126 КБ · Просмотры: 99
Верх Низ