VladMitrych
Новичок
- Реакции
- 17
VladMitrych не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, изучаю Гермеса! На мой взгляд лучше начать изучение с Фундамента прибыльной торговли!warham , подскажите пожалуйста откуда информация, может там есть ещё что-нибудь полезное? Я так понимаю вы изучали Гермеса, можете посоветовать с чего начинать его изучать, по принципу от простого к сложному?
ничего сложного, просто стакан по сути.Запустил-таки у себя вот такую штуку!
Осталось теперь разобраться, что со всем этим делать
Посмотреть вложение 79548
да всё лажа, все индикаторы не работают, комиссия забирает последнюю прибыль, вся эта система сделана для того что бы человек отдал последнее в надежде подняться и потом вобще шел подметать улицы... рабство 21 век называется
ну а что? всё именно так - щас все лгут, везде обман. зачем стоять с плетками над рабами, если им можно задурить мозг, что бы раб отдал всё заработанное на такой развод, и был вынужден работать ещё больше, что бы наверстать упущенное? ну я не знаю кто тут вобще успешно торгует, все тут рисует, кластера вобще какая то лажа которая не работает толком
Вы похоже ветку попутали!!!ну а что? всё именно так - щас все лгут, везде обман. зачем стоять с плетками над рабами, если им можно задурить мозг, что бы раб отдал всё заработанное на такой развод, и был вынужден работать ещё больше, что бы наверстать упущенное? ну я не знаю кто тут вобще успешно торгует, все тут рисует, кластера вобще какая то лажа которая не работает толком
"Шеф, всё пропало..."))да всё лажа, все индикаторы не работают, комиссия забирает последнюю прибыль, вся эта система сделана для того что бы человек отдал последнее в надежде подняться и потом вобще шел подметать улицы... рабство 21 век называется
Хочется только сказать - ну раз все понял, то начинай на#бывать теперь сам .ну а что? всё именно так - щас все лгут, везде обман. зачем стоять с плетками над рабами, если им можно задурить мозг, что бы раб отдал всё заработанное на такой развод, и был вынужден работать ещё больше, что бы наверстать упущенное? ну я не знаю кто тут вобще успешно торгует, все тут рисует, кластера вобще какая то лажа которая не работает толком
Плохой совет)Хочется только сказать - ну раз все понял, то начинай на#бывать теперь сам .
По ужинаю, отпишусь)
Вот постарался ответить корректно на твой вопрос, спасибо за вопрос!