Так я вчера минусовые скидывал)Ребят,без обид.Но посмотришь и ни одного минуса,скидывайте минусы,интересно разобрать будет![]()
"Но посмотришь и ни одного минуса" Просто ребята растут)Ребят,без обид.Но посмотришь и ни одного минуса,скидывайте минусы,интересно разобрать будет![]()
Отличный вход по тренду с бычьей свечи!Евро Доллар 5 минут вниз)
Да, только открыл нинзю смотрю что-то назревает, флет растарговался вниз и тут на тебе вошли в область поддержки, а быки не выгоняют оттуда)), а потом сигнальный бар появилсяОтличный вход по тренду с бычьей свечи!![]()
Можешь немного подробнее описать, почему цена должна была пойти вверх именно от этого уровня? ))Еще одна в плюсе закрыта)
Неплохо, тоже что-ли так поторговать)?Вот еще вход на 5 минут, после того как флет расторговался вниз, на откате к флету решил сделать вход на понижениеитог торгов на сегодня
![]()
Попытался объяснить на скрине)) хотя с меня такой объясняльщикМожешь немного подробнее описать, почему цена должна была пойти вверх именно от этого уровня? ))
Да, все верно. Но в этом был бы смысл, если бы в этой ветке торговля шла по какой-то конкретной ТС. А здесь же торгуют все по своим стратегиям. Вот к примеру как в ветке SmokeFX. А так получается, что если для одного трейдера в определенном месте был вход, то для пяти других входа не было ))! Ну и следовательно разбирать-то нечего будет...Ребят,без обид.Но посмотришь и ни одного минуса,скидывайте минусы,интересно разобрать будет![]()
присоединяйся места всем хватитНеплохо, тоже что-ли так поторговать)?
В этой ветке что мне нравиться, что у каждого свой подход к торговле и тут я лично черпаю информацию и что то применяю а что то пропускаю и выкидывают! В этом и соль учиться и пременять это на практике от разных людей!Да, все верно. Но в этом был бы смысл, если бы в этой ветке торговля шла по какой-то конкретной ТС. А здесь же торгуют все по своим стратегиям. Вот к примеру как в ветке SmokeFX. А так получается, что если для одного трейдера в определенном месте был вход, то для пяти других входа не было ))! Ну и следовательно разбирать-то нечего будет...![]()
Очень интересное замечание)В этой ветке что мне нравиться, что у каждого свой подход к торговле и тут я лично черпаю информацию и что то применяю а что то пропускаю и выкидывают! В этом и соль учиться и пременять это на практике от разных людей!
Приведу пример как я торгую! Года 3 назад меня заинтересовали уровни максимумы и минимумы прошлых дней при подходе к этим уровням происходит реакция рынка пробой или отскок! Вроде банально звучит но мне этого было вполне достаточно для торговли! Все что мне нужно это индикатор уровней и смотреть на реакцию игроков на эти уровни! Был подобран ММ и пошла торговля которая вполне меня устраивает! Дополнил я свою торговлю недавно НТ7 который дает чуть больше информации чем МТ4! Сегодня я не торговал но открыв сейчас терминал увидел пару хороших входов которых мне вполне достаточно для торговли в нутри дня! Мне нужно всего 2-3 сделки в день ни 10 ни 20 а всего 2-3 входа! И вот пример - Ниже на скринах!Да, все верно. Но в этом был бы смысл, если бы в этой ветке торговля шла по какой-то конкретной ТС. А здесь же торгуют все по своим стратегиям. Вот к примеру как в ветке SmokeFX. А так получается, что если для одного трейдера в определенном месте был вход, то для пяти других входа не было ))! Ну и следовательно разбирать-то нечего будет...![]()
Очень верный подход! Я тоже хочу прийти к этому, не более 5-и сделок в день. Но пока что мой депо не позволяет такой роскоши! ))Приведу пример как я торгую! Года 3 назад меня заинтересовали уровни максимумы и минимумы прошлых дней при подходе к этим уровням происходит реакция рынка пробой или отскок! Вроде банально звучит но мне этого было вполне достаточно для торговли! Все что мне нужно это индикатор уровней и смотреть на реакцию игроков на эти уровни! Был подобран ММ и пошла торговля которая вполне меня устраивает! Дополнил я свою торговлю недавно НТ7 который дает чуть больше информации чем МТ4! Сегодня я не торговал но открыв сейчас терминал увидел пару хороших входов которых мне вполне достаточно для торговли в нитри дня! Мне нужно всего 2-3 сделки в день ни 10 ни 20 а всего 2-3 входа! И вот пример - Ниже на скринах!