lora174
Местный
- Реакции
- 541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро!У вас есть эти два индикатора?
Доброе утро!У вас есть эти два индикатора?
БАЙВсем привет и доброго дня) первая пошла бай 5 минут +![]()
Шаблон не знаю как вытаскивать из нинзи !!!! Скинул скрины там самое важное отметил Для евры у меня стоит от 100Доброе утро!Нашла в своем бездонном компе эти индикаторы! Установила, а настроить как у вас не получается! Циферок много, а пользы больше не стало!
Может быть, чтобы не париться с настройками,
вы поделитесь своим шаблоном!!!
Буду благодарна любому решению вопроса!
Привет Денис! Я настрою и скину тебе в личку инди и шаблон!я бы пощупал инди как на твоем графике
Привет! Спасибо ЛарисаПривет Денис! Я настрою и скину тебе в личку инди и шаблон!![]()
Что вы имеете ввиду ?Простите меня за то что вмешиваюсь, но настроек явно не хватает для шаблона, что бы получилось как в оригинале
нужны настройки и других индикаторов или шаблонЧто вы имеете ввиду ?
C:\Users\admin\Documents\NinjaTrader 7\templates\ChartШаблон не знаю как вытаскивать из нинзи !!!! Скинул скрины там самое важное отметил Для евры у меня стоит от 100
Прошу вас, покажите как шаблон дастать из NT7intellekt999, Спасибо большое! А вот если надо будет из Ниндзи чего-то вытащить, то обращайтесь! Я в этом уже разобралась!!!![]()
C:\Users\******\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart там где многоточие имя пользователя комьютераПрошу вас, покажите как шаблон дастать из NT7
а есть ещё более лёгкий путь поиска, сохрани шаблон с именем 12345 и в поиске вбей это имя и он тебе сразу покажет где оно лежит)Прошу вас, покажите как шаблон дастать из NT7
Всё нормально. СпасибоВроде так ))![]()