Удачно так зашёл! ))Евро 5 минут селл
Поясни вход пожалуйста!Евро 5 минут селл
Не слабо так! А что это за бот такой у тебя?Решил такую возможность не упускать и открыл 39 позиций на Селл одна только не зашла! Хорошая была валатильность
тоже заходилаРешил такую возможность не упускать и открыл 39 позиций на Селл одна только не зашла! Хорошая была валатильность
3 в 1 у нас на форуме где-то в свободном доступеНе слабо так! А что это за бот такой у тебя?
Ну ты конечно крут!Набрал еще 14 позиций одна только не зашла! На сегодня хватит! Хорошие были торги с большой валатильностью!
Все мы круты без исключения!Ну ты конечно крут!![]()
Так да, но я про торговлю ))Все мы круты без исключения!
Задачу на эту торговлю я не выполнил - удвоиться, хотя и в плюсе хорошем! Главное следовать своему плану не отклоняясь ни на миллиметр! У каждого свой подход к торговле! Кто то покрутит у виска и скажет что он идиот торговать в новостной фон и такой пачкой сделок! А кто то поддержит! Все мы разные но цель одна! Я и торговать то не планировал, зашел в календарь увидел новости закинул 100 с мыслями удвоиться и от торговался! Нужно учиться работать над собой над своими ошибками и использовать свои сильные стороны в торговле! Нужно начать думать не ординарно не стандартно!Так да, но я про торговлю ))
Не слабая такая задачка, удвоиться за один вечер ))! Но тем не менее, результат отличныйЗадачу на эту торговлю я не выполнил - удвоиться, хотя и в плюсе хорошем! Главное следовать своему плану не отклоняясь ни на миллиметр! У каждого свой подход к торговле! Кто то покрутит у виска и скажет что он идиот торговать в новостной фон и такой пачкой сделок! А кто то поддержит! Все мы разные но цель одна! Я и торговать то не планировал, зашел в календарь увидел новости закинул 100 с мыслями удвоиться и от торговался! Нужно учиться работать над собой над своими ошибками и использовать свои сильные стороны в торговле! Нужно начать думать не ординарно не стандартно!
Хорошая речь, я тоже так думаю, что мыслить стандартно это не залог удачного трейдинга и слушать всяких псевдо аналитиков тоже не стоит, нужно самому учиться анализировать рынок и будет граальное счастьеЗадачу на эту торговлю я не выполнил - удвоиться, хотя и в плюсе хорошем! Главное следовать своему плану не отклоняясь ни на миллиметр! У каждого свой подход к торговле! Кто то покрутит у виска и скажет что он идиот торговать в новостной фон и такой пачкой сделок! А кто то поддержит! Все мы разные но цель одна! Я и торговать то не планировал, зашел в календарь увидел новости закинул 100 с мыслями удвоиться и от торговался! Нужно учиться работать над собой над своими ошибками и использовать свои сильные стороны в торговле! Нужно начать думать не ординарно не стандартно!
При сильном новостном фоне включаются очень много торговцев скальперы, крупняк, молодняк вообщем люди и там деньги зарабатывают с дуру то можно и пальцы сломать если начать торговать на новостях! Но в арсенале у каждого трейдера я думаю дожна быть ТС работы на новостях! Для этого мы и накапливаем знания в разных областях что бы быть вооружённым до зубов! Я признаюсь что не имею конкретной ТС по которой я торгую постоянно! Есть уровни ПС это моя основа а работать я могу и начать с того же стохастика или болинждера вообщем какое будет настроение перед торговлей так и работаю но ПС это моя основа!Не слабая такая задачка, удвоиться за один вечер ))! Но тем не менее, результат отличный!
Ответ с пояснением смотри на скриншотеПоясни вход пожалуйста!
я не умею торговать новостиПри сильном новостном фоне включаются очень много торговцев скальперы, крупняк, молодняк вообщем люди и там деньги зарабатывают с дуру то можно и пальцы сломать если начать торговать на новостях! Но в арсенале у каждого трейдера я думаю дожна быть ТС работы на новостях! Для этого мы и накапливаем знания в разных областях что бы быть вооружённым до зубов! Я признаюсь что не имею конкретной ТС по которой я торгую постоянно! Есть уровни ПС это моя основа а работать я могу и начать с того же стохастика или болинждера вообщем какое будет настроение перед торговлей так и работаю но ПС это моя основа!
Формат чего? И это НТ8 вроде какдобрый вечер Всем !!! ребята помогите наконец-то установил загрузил индюк но вот Screenshot помогите как сделать нормальный формат?