Кирилл Смирнов
Новичок
- Реакции
- 3
Кирилл Смирнов не предоставил никакой дополнительной информации.
Поздравляю )Ну ребята, сегодня просто великолепный день!![]()
Поздравляю )Ну ребята, сегодня просто великолепный день!![]()
не понял!Смешная историяПосмотреть вложение 82320
боковик)) накапливают позиции))Кто-нибудь сможет прокомментировать отскок цены от уровня именно по кластерному анализу? То, что там был уровень и так понятно по мт4 все видно, без всяких заморочек )). Я вот втыкал в эти цифры, но так и не увидел оснований для входа... а ведь ситуация отличная, по сути там за 3 часа 5 классных входов и за это время можно было сделать свой план и уже отдыхать ))!
![]()
зачем так рано зашел?
правильно мыслишьПоймал вход от области![]()
Так и нужно торговать, потрошить брокера каждый деньПоследняя сделка на сегодня. Долго думал, входить или нет... попробую объяснить логику входа
До этого был флет, там я свечу еще за хвост словил. Потом пробитие уровня, свеча была без хвоста. Ждал откат в две свечи, но откатная свеча получилась вялая и уровень обратно не пробила, после нее я и решил войти на 15мин далее по тренду, на повышение.
За сегодня получилось 90% прибыльных сделок. 9+ и 1-
Всем удачи и хороших выходных!
![]()
Опасный вход был!
А тут не брал? отличная отработка была от (6) в общем вооружайся паттерном)))
Это чувство, что отскочит и не успеешь зайти ))!зачем так рано зашел?
Не опаснее любой сделки, только опасность осознаешь после входа )))Опасный вход был!
Что за паттерн? Шестерка? ))А тут не брал? отличная отработка была от (6) в общем вооружайся паттерном)))
Не куда не убежит цена, а на оборот даст лучший вход, я тоже еще ни как от учить себя не могу насчет спешки))) а так когда ждешь точку входа то рынок дает лучшие условия! Имхо на мой взгляд!Это чувство, что отскочит и не успеешь зайти ))!
Не опаснее любой сделки, только опасность осознаешь после входа )))
ту же свечу зашли, ты на повышение, я на понижение, и оба выиграли)А тут не брал? отличная отработка была от (6) в общем вооружайся паттерном)))
паттерн минимального объема в импульсном баре! Гермес его называет вакуумный объем, на нем отскок в 90% отработкаЧто за паттерн? Шестерка? ))
аа ну теперь понятноМы с тобой на одну и
ту же свечу зашли, ты на повышение, я на понижение, и оба выиграли)
Я бы здесь вероятно зашёл на тройке, с предыдущего бычьего бара ))А тут не брал? отличная отработка была от (6) в общем вооружайся паттерном)))
не горячисьЯ бы здесь вероятно зашёл на тройке, с предыдущего бычьего бара ))
Шестерка должна быть именно на уровне?не горячись![]()
Не обязательно шестерка и не обязательно на уровне, условия должны быть такие, импульсный бар (сильный бар) в нем должен быть минимальный кластер от (1-6) это самое оптимальное, отмечаем его и на подходе цены к нему будет реакция!Шестерка должна быть именно на уровне?