intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
щас понял как работает параболик и почему он точно показывается смену тренда, там в нем встроен такой алгоритм, что если за большим объем следущий выходит меньше и как бы за скользящую среднюю выходит цена, то происходит разворот и по факту, понять ложный объем или нет, можно исходя из волантильности свечи на которой был выброшен объем в момент времени, кароче просто надо попытаться вринхнуть в код индюка формулу такую и посмотреть что вобще должно выйти) добавить например помимо этого в алгоритм работы свечевые паттерны , как фильтр дополнительный ну и по сути выходит так можно флет отфильтровать
Я приличное время поработал с параболиком и пришол к выводу что стохастик по моему мнению лючше делает расчет чуть опережая параболик! Это мое Мнение

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
щас понял как работает параболик и почему он точно показывается смену тренда, там в нем встроен такой алгоритм, что если за большим объем следущий выходит меньше и как бы за скользящую среднюю выходит цена, то происходит разворот и по факту, понять ложный объем или нет, можно исходя из волантильности свечи на которой был выброшен объем в момент времени, кароче просто надо попытаться вринхнуть в код индюка формулу такую и посмотреть что вобще должно выйти) добавить например помимо этого в алгоритм работы свечевые паттерны , как фильтр дополнительный ну и по сути выходит так можно флет отфильтровать, т.к непосредственно сам размер свечи будет полагать ложный объем, или нет. тоесть 1 условие на тренд, 2 условие против тренда

Создайте тему и правильно сформулируйте ТЗ, и кто то напишет вашу идею. Если что могу помочь в кодинге немного:)

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Eabuilder google.com

И не нужно заморачиваться с программами.
а мне очень понравилось, вдруг потом вобще можно будет замутить робота раба, который будет автоматом силой мыли делать что я подумаю.

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Отключали свет в самый не подходящий момент, начал торги с набора позиций селл это был первый вход выше взял еще один селл! Утро начал неплохо Вход1.png

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Зоны черчу сам но стоит индюк я его смотрю как он правильно ли рисует или нет! В НТ7 у меня стоит шаблон с пачкой индюков ! Выше я писал где его скачать! ин.png

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Один зоны! Второй мне писали уровни по максимумам и минимумам за предыдущии дни! Давно с ним работаю помогает мне очень

Вложения

• ind Maximum and Minimum V3.ex4
    21.4 КБ · Просмотры: 52
  • SupDem1.ex4
    23.5 КБ · Просмотры: 46

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Пятнашка отработала но нужно было набирать позиций селл в тени свечи но не стал что то и так плюсанул уже за сегодня порядочно!ВХОД 5.png

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Взял Селл ЕвроФунт посмотрим как он отработает! Если лось то на сегодня завяжу с торговлей )) ВХОД 7.png

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
2 недели сидел и время свое личное протратил на дичь, когда это время мог посвятить алготрейдигу. я за 1,5 недел с 25 долларов поднял до 220, но потом слил до 80, после этого для меня бинары закончились и я стал думать дальше.
там полюбому было бы лосяра, хотя бы потом что произошла смена тренда и зеркальный уровень. опасно вобще повторно заходить на зеркал уровень, если до этого была сделка. правило такое , если цена имульсом двинулась ниже, то цель одна - сбор стопов по предыдущ зеркалу

Последнее редактирование:
Верх Низ