intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
2 недели сидел и время свое личное протратил на дичь, когда это время мог посвятить алготрейдигу. я за 1,5 недел с 25 долларов поднял до 220, но потом слил до 80, после этого для меня бинары закончились и я стал думать дальше.
там полюбому было бы лосяра, хотя бы потом что произошла смена тренда и зеркальный уровень. опасно вобще повторно заходить на зеркал уровень, если до этого была сделка. правило такое , если цена имульсом двинулась ниже, то цель одна - сбор стопов по предыдущ зеркалу
Ну я свое время трачу не зря, это лишь капля в море! А слив идет всега из за нарушений своих же правил только лишь всего! По поводу того что я мог посветить свое время алготрейдингу то у меня есть рабочий инструмент который работает, так зачем тратить время пока на то, что еще не сфармулировано!

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
2 недели сидел и время свое личное протратил на дичь, когда это время мог посвятить алготрейдигу. я за 1,5 недел с 25 долларов поднял до 220, но потом слил до 80, после этого для меня бинары закончились и я стал думать дальше.
там полюбому было бы лосяра, хотя бы потом что произошла смена тренда и зеркальный уровень. опасно вобще повторно заходить на зеркал уровень, если до этого была сделка. правило такое , если цена имульсом двинулась ниже, то цель одна - сбор стопов по предыдущ зеркалу

Только немногие люди которые в алготрейдинге зарабатывают. Так что не нужно одевать розовые очки:)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Я ни чего не имею против алготрейдинга! Но в этой ветке я показал всего лишь то, что можно зарабатывать от зон интереса без помощи стрелочников и как торгую я сам! А по поводу заработанных 60 дол то поверь мне я доволен этим деньгам так как это для меня не дичь а результат моих наработок говорящий о том что это работает!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Только немногие люди которые в алготрейдинге зарабатывают. Так что не нужно одевать розовые очки:)
ну если немного разбираться в экономике и заходить по тренду, тогда ты будешь зарабатывать всегда.... да нас же просто зомбируют что надо искать какие то сложные системы и не один бармалей брокер нормально не учит экономике.
зарабатывает очень много людей, кто не использует мартых для ( по мнению брокера ) , ообъект - подъеб - быдло. да у меня уже бомбит от того что происходит в мире, происходит татальное зомбирование, когда уже просто людям мозги промыли на столько, что они уже не видят того что есть на самом деле. суть этих бармалеей загнать мышление человека над какой то проблеммой, которая будет основана на его эмоциях. а эмоции это самое сильное в человеч психике, соотсветвенно эти мысли будут смазывать всю картину что происходит на самом деле.
ДА ВЫ ВОЗЬМИТЕ ТЕЖЕ НОВОСТИ, ФИЛЬМЫ по российскому тв, какая же там играет ужасающая музыка, которая переворачивает всю психику. ВСЕ НАЧИНАЮТ БОЯТЬСЯ И ВИДИТЬ ТО ЧЕГО НЕТ!!!!!!
просто прочитал книгу по психологии.... и полностью перевернул своё мышление

Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ни чего не имею против алготрейдинга! Но в этой ветке я показал всего лишь то, что можно зарабатывать от зон интереса без помощи стрелочников и как торгую я сам! А по поводу заработанных 60 дол то поверь мне я доволен этим деньгам так как это для меня не дичь а результат моих наработок говорящий о том что это работает!

Две недели - это не показатель!
Вы попробуйте продержаться в плюсе хотя бы месяца два-три. Вот тогда можно будет говорить о том, что система действительно работает.
Вон, посмотрите на сигналистов на сигнальных сервисах (БинариТим, БинариКопи). На долгосроке остаются считанные единицы. Зато как все круто начинают...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Вы попробуйте продержаться в плюсе хотя бы месяца два-три. Вот тогда можно будет говорить о том, что система действительно работает.
Вон, посмотрите на сигналистов на сигнальных сервисах (БинариТим, БинариКопи). На долгосроке остаются считанные единицы. Зато как все круто начинают...
Я тут не показываю и не чего не доказываю ни кому, а поделился тем как торгую! Мой долгосрок в порядке! C НТ7 познокомелся недавно плотнее хотя ранее тоже были попытки изучение этой платформы она лишь дополнила мою торговлю но алгоритм то был не изменен и остовался тем же!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
ну если немного разбираться в экономике и заходить по тренду, тогда ты будешь зарабатывать всегда.... да нас же просто зомбируют что надо искать какие то сложные системы и не один бармалей брокер нормально не учит экономике.

Если вы хотите научится экономике, то брокер вам не поможет. Только университет.
Но мне, например, моё экономическое образование нисколько мне не помогает (хотя и торгую в плюс).

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.
Зоны черчу сам но стоит индюк я его смотрю как он правильно ли рисует или нет! В НТ7 у меня стоит шаблон с пачкой индюков ! Выше я писал где его скачать! Посмотреть вложение 78587
Здравствуйте. Сразу скажу, что с NT 7 знаком недавно. Перечила ветку уже пару раз и так и не нашёл какой набор индикаторов вы используете и шаблон. Вы давали ссылку на соседний форум и прикладывали файл "Fix.zip", но распаковав его я нашёл в нём лишь файл с расширением DLL "GL++8.6Fix.dll". Что с ним делать? Может у меня уже установлены все индикаторы, только нет нужного шаблона? Заранее спасибо за ответ. На данный момент мой график выглядит так (шаблон и индикаторы скачал из соседней ветки ссылку на которую вы давали и кое-что убрал):1.jpg

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Здравствуйте. Сразу скажу, что с NT 7 знаком недавно. Перечила ветку уже пару раз и так и не нашёл какой набор индикаторов вы используете и шаблон. Вы давали ссылку на соседний форум и прикладывали файл "Fix.zip", но распаковав его я нашёл в нём лишь файл с расширением DLL "GL++8.6Fix.dll". Что с ним делать? Может у меня уже установлены все индикаторы, только нет нужного шаблона? Заранее спасибо за ответ. На данный момент мой график выглядит так (шаблон и индикаторы скачал из соседней ветки ссылку на которую вы давали и кое-что убрал):Посмотреть вложение 78629
Добавляйте те индикаторы и настройте их под себя вот какие у меня установлены из GLСКРИН.png

Nemo777

Старейшина
Реакции
773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Сразу скажу, что с NT 7 знаком недавно. Перечила ветку уже пару раз и так и не нашёл какой набор индикаторов вы используете и шаблон. Вы давали ссылку на соседний форум и прикладывали файл "Fix.zip", но распаковав его я нашёл в нём лишь файл с расширением DLL "GL++8.6Fix.dll". Что с ним делать? Может у меня уже установлены все индикаторы, только нет нужного шаблона? Заранее спасибо за ответ. На данный момент мой график выглядит так (шаблон и индикаторы скачал из соседней ветки ссылку на которую вы давали и кое-что убрал):Посмотреть вложение 78629
Привет. Попробуй закинуть этот файл dll в путь что указан в скрине.

Вложения

• 2017-05-26_150223.png
    2017-05-26_150223.png
    8.9 КБ · Просмотры: 108

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вы хотите научится экономике, то брокер вам не поможет. Только университет.
Но мне, например, моё экономическое образование нисколько мне не помогает (хотя и торгую в плюс).
образование не как не поможет определить движение а вот определить точку входа начала тренда научит/
ну дак я об этом и говорю, что главное понять в какой момент случится двигатель, и уже по фильтрам движателя менять работу алгоритма с тренда на флет, даже банальными скользящими средними, или ещё чем то, да даже самым обыкновенным каналом с перерисовкой. по сути ведь зная событие и зная что будет тренд остается просто запрыгнуть в поезд и до звезды куда пойдет график в верх, или низ....
а вот тут я щас открою правду почему индюки рисуют, рисуют они только лишь по той причине что брокеры спецом задурили мозги)))) на самом же деле надо наоборот заходить по тренду сигнала стерелочек на реверс, когда такая ситуация)))))) но нужно ведь врубить мозги что бы понять что изначально эти индюки создавались для 1 + h тф. кароче у меня всё, я уже лучше норм сову сделаю БЕЗУБЫТОЧНУЮ чем буду дальше тратить своё время впустую.
ну и опять же как вывод из всего вышеописанного все совы на мартинах, усреднениях , и т.д это опять же проделки брокеров, нормальный же алгоритм безубыточности берет в расчет диверсификацию, но не как не вливание увеличиной суммы. поэтому на рынке и придуман арбитраж, он выполняет своего рода функцию мартина, его ведь видов 6 есть.. точно не знаю.
но вывод тут такой : нужная инфа, только для своих, поэтому грааль нужно искать там у кого есть трейдерское образование, и общаться непосредственно с этими людьми.
ну и вся суть в том что буквально неделю занимаюсь алготрейдингом а уже понял почему индюки рисуют, почему вобще надо по тренду заходить, вывод уже очевиден и прост

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Вложения

• NT7.zip
    7.8 КБ · Просмотры: 91

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
зарабатывает очень много людей, кто не использует мартых для ( по мнению брокера ) , ообъект - подъеб - быдло. да у меня уже бомбит от того что происходит в мире, происходит татальное зомбирование, когда уже просто людям мозги промыли на столько, что они уже не видят того что есть на самом деле. суть этих бармалеей загнать мышление человека над какой то проблеммой, которая будет основана на его эмоциях. а эмоции это самое сильное в человеч психике, соотсветвенно эти мысли будут смазывать всю картину что происходит на самом деле.
ДА ВЫ ВОЗЬМИТЕ ТЕЖЕ НОВОСТИ, ФИЛЬМЫ по российскому тв, какая же там играет ужасающая музыка, которая переворачивает всю психику. ВСЕ НАЧИНАЮТ БОЯТЬСЯ И ВИДИТЬ ТО ЧЕГО НЕТ!!!!!!
просто прочитал книгу по психологии.... и полностью перевернул своё мышление
что за книга?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Пятнашка отработала но нужно было набирать позиций селл в тени свечи но не стал что то и так плюсанул уже за сегодня порядочно!Посмотреть вложение 78604
Брат объясни условия входа!

Пятнашка отработала но нужно было набирать позиций селл в тени свечи но не стал что то и так плюсанул уже за сегодня порядочно!Посмотреть вложение 78604
нужно было банкротить бинари до талова:);)

Ярослав привет!:) как торговля?
:):rolleyes:

Все я пас поймал лосяру))) за две недели не полные зделал 128% я доволен!
Красаучег

Брат, а ты не прав! Человек торгует своими мозгами как и все тут в этой ветке , а ты навязываешь какуюто шнягу по алго как его там трейдингу, тебе самому не надоело? тут люди делятся наработками и не наработками)), так что ты не по теме тут пишешь, и в Вконтакте в группе ты тоже по написал что вся торговля по объемам не что))) уж извини!!

Господа гости и друзья и не друзья данной ветки, просьба к Вам, если приходите в данную ветку, то делитесь своими наработками не стесняйтесь, а то заходите смотрите и уходите, Ваше мнение и видение рынка Важно!!! Спасибо за понимание!!!:)

Степан я уже пол года херачу по объемам это мало?

Последнее редактирование модератором:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа гости и друзья и не друзья данной ветки, просьба к Вам, если приходите в данную ветку, то делитесь своими наработками не стесняйтесь, а то заходите смотрите и уходите, Ваше мнение и видение рынка Важно!!! Спасибо за понимание!!!:)
Тут нужно проявить терпение! Вы ведь тоже не сразу как ветку создал стали делиться своим видинием)

Верх Низ