Да, ничего сложного)Зоны сам чертишь?![]()
После импульсного бычьего бара идет медвежий останавливающий бар то есть тормозящий) это не толкающий объемВозможно не правильный вход. ЕНА.
Что вижу:
1) Был толкающий объем.
2) Жду отката к наибольшему объему и вхожу до конца свечи
+++
Посмотреть вложение 80421
А разве объем на верхней тени медвежьей свечи не является толкающим?После импульсного бычьего бара идет медвежий останавливающий бар то есть тормозящий) это не толкающий объемвходил был на понижение как только цена зашла за максимальный объем в импульсном баре
Это останавливающий объем, толкающий будет примерно около середины бара, то есть чуть выше или ниже!А разве объем на верхней тени медвежьей свечи не является толкающим?
А как же это?Это останавливающий объем, толкающий будет примерно около середины бара, то есть чуть выше или ниже!
Это остановили,а толкнули на следующем и под талкивают на следующем))А как же это?Посмотреть вложение 80426
Я думал толкающий бар это когда идет как минимум 2 свечи бычьих например, сам толкающий бар будет тогда выглядеть такПосмотреть вложение 80427 максимальный точечный объем расположен как можно ближе к хаю свечи и важно, чтобы свеча была медвежья
Да, имненноПосмотреть вложение 80429 Т.е. вот эта свеча(выделена) является толкающей?
Да я тоже думаю, что поздновато уже будет входить.Что-то стремно входить аж на 3-й свече (+3 свечи сделка в работе (???)) после состоявшегося разворота.
Есть уровни - зоны при подходе цены имеется реакция на эти уровни-зоны я их воспренимаю именно таким образом как показал на скрине!intellekt999, я вот не пойму, как определить по обьемам - вниз толкают или вверх. Вот вы пишите толкнули вверх, потом тормозили. А на графике одни и те же обьемы. Так может там (вверху) снова будет обьем после которого свеча вверх полетит.
то есть это чисто субъективно ? На самом деле не понятно какой обьем вышел ?Есть уровни - зоны при подходе цены имеется реакция на эти уровни-зоны я их воспренимаю именно таким образом как показал на скрине!
В торговле я могу только предполагать направление цены! Знать на 90 100% я не могу знать, что цена пойдет именно в том направлении что я с прогнозировал!то есть это чисто субъективно ? На самом деле не понятно какой обьем вышел ?