yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Олимп 10% поставил на евро\доллар:D
Не понимаю, как и зачем была выделена эта область. Объемов ни больших, ни маленьких нет.
Ниже у нас области сопротивления - совсем рядом с ценой. И от первой цена отскочила. Вход вниз?

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2017-7-5_16-56-54.png Смотрю и вижу свечу с длинной тенью и большим объемом (почти 10к), поставил уровень(зеленый) почти на пике(там объем в кластере где то 250, чуть-чуть до фильтра не дотянул), смотрю цена опять ползет к этому уровню, хотел входить от объема (красным выделил), но там сверху накинули бОльший объем, вход пропустил и вошел на касании уровня на 10 минут.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понимаю, как и зачем была выделена эта область. Объемов ни больших, ни маленьких нет.
Ниже у нас области сопротивления - совсем рядом с ценой. И от первой цена отскочила. Вход вниз?
Да, вход вниз так как я входил от свежей области сопротивления в моменте времени, смотрите еще раз скрин, я отметил область с объемами красными линиями и плюс если посмотреть в лево то видно хвост бара который продавили объемом)

Иван

Старейшина
Реакции
778
upload_2017-7-5_17-15-49.png На откате к объему возьму вниз минут на 7

Иван

Старейшина
Реакции
778

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, вход вниз так как я входил от свежей области сопротивления в моменте времени, смотрите еще раз скрин, я отметил область с объемами красными линиями и плюс если посмотреть в лево то видно хвост бара который продавили объемом)
Какими именно объемами покластерно и посвечно была сформирована эта область? Если я правильно понимаю, то нас интересуют или минимальные, или максимальные объемы. Ни первых, ни вторых я не вижу в пределах красных линий.
Если посмотреть влево, то хвост я вижу. Но объем бара (мы говорим об объеме 205?) мы продавили 2 свечи назад (та свечка закрылась ниже объема). А непосредственно перед входом (сигнальная???) свеча закрылась четко на уровне того самого хвоста бара. И продавить его (хвост) не смогла.
Просто есть на скринах входы понятные, соответствующие обучалкам. А есть вот такие. И хочется понять, на чем они основаны.

person007

Местный
Реакции
268
person007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Warham я все правильно делаю? :)

Вложения

• upload_2017-7-5_22-31-39.png
    upload_2017-7-5_22-31-39.png
    161.1 КБ · Просмотры: 121

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Какими именно объемами покластерно и посвечно была сформирована эта область? Если я правильно понимаю, то нас интересуют или минимальные, или максимальные объемы. Ни первых, ни вторых я не вижу в пределах красных линий.
Если посмотреть влево, то хвост я вижу. Но объем бара (мы говорим об объеме 205?) мы продавили 2 свечи назад (та свечка закрылась ниже объема). А непосредственно перед входом (сигнальная???) свеча закрылась четко на уровне того самого хвоста бара. И продавить его (хвост) не смогла.
Просто есть на скринах входы понятные, соответствующие обучалкам. А есть вот такие. И хочется понять, на чем они основаны.
Вы видите какое мощное сел движение началось, потом остановка движения и не большая борьба медведей с быками, ведь видно когда продавили хвост бара который слева , потом была бычья свеча и она с хвостом сверху затем медвежья свеча и с минимальным объемом тоже сверху. По этим сигналам я и вошел на селл, и плюс к этому чуйка:)

Последнее редактирование:

warham

Старейшина
Реакции
5,801

person007

Местный
Реакции
268
Да, я бы тоже там входил, я с телефона расписать все это тяжко:D меня Денис зовут:)
Спасибо,меня радует это :) Не утруждайся :D Хорошо Денис, меня Никита,приятно познакомиться! :)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Шо то как то тихо в ветке, не у что на торговались и отдыхают на морях:D

person007

Местный
Реакции
268

person007

Местный
Реакции
268
Типичная ситуация когда зашел по стрелке. :D

Вложения

• upload_2017-7-6_5-4-10.png
    upload_2017-7-6_5-4-10.png
    144.1 КБ · Просмотры: 105
Верх Низ