так я еще ничего не отправлял! куда отправить дай почту!Сделка.Денис,мне не пришло не чего.
![]()
Вот облом!и да парни кто писал скинь мне пощупать так не пойдет, я деньги платил за курс , так что не обессудьте)!
На демо и до 15+ подряд бывало. На реале и 5 подряд редко )))На демо делал по 8+ , а иногда и более подряд! А вот на реале что-то так четко не получается! Да, психологический барьер берет верх, начинает казаться что сделка не зайдет, сомнения, поздний вход и так далее
![]()
Чем фьючерсы лучше БО или форы?Так и создаётся история))))))))
Никто не говорил про лучше или хуже!На БО полно кухонь как и на форе,на фьючах бешенные комиссии.Про то ЧТО лучше сложно говорить!Чем фьючерсы лучше БО или форы?
"на фьючах бешенные комиссии." Ещё озвучьте пожалуйста минимальный депозит, вот народу поубавиться)Никто не говорил про лучше или хуже!На БО полно кухонь как и на форе,на фьючах бешенные комиссии.Про то ЧТО лучше сложно говорить!
Сейчас не знаю раньше было 500$ минималка,на счёт комиссии тут как договоришься с брокером."на фьючах бешенные комиссии." Ещё озвучьте пожалуйста минимальный депозит, вот народу поубавиться)
По хорошему нужно 2000$ на вход и торговлю!Сейчас не знаю раньше было 500$ минималка,на счёт комиссии тут как договоришься с брокером.
Это если торговать не индексами)))По хорошему нужно 2000$ на вход и торговлю!
Курс не выпрашиваю.Без обид,но логично,что если пишешь это в ОТКРЫТОЙ ветке+делаешь упор на цену курса и говоришь что скинешь ему кому то одному,то тебе обязательно напишет/попросит кто то ещё.и да парни кто писал скинь мне пощупать так не пойдет, я деньги платил за курс , так что не обессудьте)!
Сейчас сумма примерно та же,если мы говорим о русской фонде,то конечно в рубляхСейчас не знаю раньше было 500$ минималка,на счёт комиссии тут как договоришься с брокером.
6 полноценных и чуть останется на пиво )))"было 500$ минималка" Ребята вперёд, готовьте 500$, что бы слить на незнакомом рынке, интересно сколько нужно колен, что бы слить 500$ на БО со входом 1$ ?