Тормозные рассматриваешь как идеал?А вот и идеальный вход по ЕВРО БАКСУ для меня ! Если не лесть в замес то вход такой на откате
Попробую взять тоже сегодня если не уснуТакую возможность я неупущу взял 3 селл позиции
Посмотри прошлое может тут ещё и уровень найдёшь)))))Попробую взять тоже сегодня если не усну![]()
Применяю все что в голове накопил! Просто нужно смотреть на цену и ждать ее в нужных облостях от которых была реакция! Потом смотрю детально по обьемам! Ведь велик не поедит если не приложить усилие и не нажать на педаль! Надеюсь я ответил на ваш вопрос! Идеальных точек очень мало! Все привыкли долбить до посинения с утра до вечера! А тут нужно терпение выждать этого зверя! И самая моя главная проблемма подбор экспирации! Точку нахожу а в экспирацию иногда можно не попасть!Толкающие рассматриваешь как идеал?
в прошлое редко смотрю, в основном в настоящее!Посмотри прошлое может тут ещё и уровень найдёшь)))))
А зря,там могут быть уровни которые как вино со временем становятся всё лучше)))))))в прошлое редко смотрю, в основном в настоящее!
Я нашел один паттерн по которому черчу уровни! Даже в настоящем они себя отрабатывают! Просто ждать их приходиться долго! Но об этом позже раскажу!А зря,там могут быть уровни которые как вино со временем становятся всё лучше)))))))
У него другой стиль торговли!А зря,там могут быть уровни которые как вино со временем становятся всё лучше)))))))
Соответственно от него можно будет рассматривать покупку,но скорее всего уже завтра.как пример
Заинтриговал))))Я нашел один паттерн по которому черчу уровни! Даже в настоящем они себя отрабатывают! Просто ждать их приходиться долго! Но об этом позже раскажу!
Тем не менее чутье не на.бешьА зря,там могут быть уровни которые как вино со временем становятся всё лучше)))))))
Вообщем в двух словах! Многие его называют пинбар кто как )))) тело меньше хвоста в нем есть обьем который оттолкнул цену по нему черчу уровни и коректирую их по мере отхода ценны от них изредко! Вот пример побыстромуЗаинтриговал))))
Я его называю нехочуха разворотнаяМногие его называют пинбар кто как
Я не могу все расписать тут листа не хватит! Есть много чего на что я смотрю но в целом основа уровни - зоны! Которым я посветил порядком времени! Все остальное дополнение!Я его называю нехочуха![]()
Ты больше меня знаешь!Я его называю нехочуха разворотнаяТело свечи не более 4-х пунктов.Макс. ОБЁМ равен или ниже открытия (для бычьего) бара.1-й бар противоположного направления в тренде.