warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Не боись бай тендеция идет покаЕвро\Доллар вход на 5 минут бай, одна весит еще из-за ошибки на 15 минут))
Вот сдесь можно встречать селамиЕвро\Доллар вход на 5 минут бай, одна весит еще из-за ошибки на 15 минут))
У меня тоже размеченоВот сдесь можно встречать селами
для евро шаблонА лучше скиньте шаблоны свои![]()
У меня на NT7 только один индюк стоит который обновляет максимумы и минимумы автоматом если цена выше становиться или ниже!Привет всем! Подскажите, есть ли другой индикатор выставления уровней, кроме sbLinesAndAlerts? А то он глюченный, то ставит уровни, то не ставит, в одном чарте ставятся, в другом нет!
Поделись плиз ))! Или как он называется, может и есть у меня, но я сам об этом пока не догадываюсь.У меня на NT7 только один индюк стоит который обновляет максимумы и минимумы автоматом если цена выше становиться или ниже!
Я раз сел настраивать шаблон и переловатил все настройки у всех индикаторов что стоят теперь ну хоть убей не помню где она выставляеться в каком индюке! Сейчас глянул и понял что смотрю как баран на новые ворота)))))) Я с НТ 7 еще не на ты, для меня пока эта платформа еще не покорилась! Блин не знаю как тебе помочь в этом вопросеПоделись плиз ))! Или как он называется, может и есть у меня, но я сам об этом пока не догадываюсь.![]()
Скорее всего в GL индюках где тоПоделись плиз ))! Или как он называется, может и есть у меня, но я сам об этом пока не догадываюсь.![]()
Ты два раза щелкни по индикатору. Должно автоматом открыть настройки, где будет выделен индикатор, по которому ты щелкал. Как-то такЯ раз сел настраивать шаблон и переловатил все настройки у всех индикаторов что стоят теперь ну хоть убей не помню где она выставляеться в каком индюке! Сейчас глянул и понял что смотрю как баран на новые ворота)))))) Я с НТ 7 еще не на ты, для меня пока эта платформа еще не покорилась! Блин не знаю как тебе помочь в этом вопросе![]()
Спасибо мил человекТы два раза щелкни по индикатору. Должно автоматом открыть настройки, где будет выделен индикатор, по которому ты щелкал. Как-то так![]()