Думаю что вряд ли кто-то ответит на этот вопрос с форума. Вероятно разные настройки индикаторов. А если нет, то это уже надо писать в службу поддержки NT ))Еще один момент, который я не понимаю.
Почему объемы в кластерах разные у двух разных шаблонов из этой ветки?
Справа Gl++ 8.6
![]()
Посмотри в профиле что стоит дельта ,бид/аскЕще один момент, который я не понимаю.
Справа Gl++ 8.6
![]()
Еще один момент, который я не понимаю.
Справа Gl++ 8.6
![]()
Индикатор GL,такие галочки поставишь и будет нормально показывать объём)))Ето что? ))
Не, у меня настроенно как надо и шаблон готов!Индикатор GL,такие галочки поставишь и будет нормально показывать объём)))
Я видимо что то хотел ответить на твой пост,но не стал и он у меня сохранился))))Накладка вышла извиниНе, у меня настроенно как надо и шаблон готов!
Понял! Бывает! Как торговля сегодня?Я видимо что то хотел ответить на твой пост,но не стал и он у меня сохранился))))Накладка вышла извини![]()
Пока я на стороне продажПонял! Бывает! Как торговля сегодня?
Тогда и я начну присматриваться к прадажам вон от того холмика)))Пока я на стороне продаж
Успел выхватить продажу?)))))Пока я на стороне продаж
С 1.8585 в продаже сижуУспел выхватить продажу?)))))
Я тоже зашортилС 1.8585 в продаже сижуоколо 80 пунктов в +
![]()
Хороший вход на ретесте, жаль что мне редко такие моменты попадаются, так как не постоянно за компом)Нашел я этот Бай начальный который сломал продавца жидкого![]()
Сам недавно пришел домой, спросил обстановку, сказали ждут продажХороший вход на ретесте, жаль что мне редко такие моменты попадаются, так как не постоянно за компом)
Не, я сегодня воздержусьСам недавно пришел домой, спросил обстановку, сказали ждут продажРешил тоже встать в продажу разочек перед сном)))))))
А что сегодня?Не, я сегодня воздержусь![]()