trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
У Вас просто у всех абсолютно не системная торговля - поэтому нихрена никто (новички) и не пишет почти. Потому что должно быть 1-3 точки входа . Конкретные. Чтобы народ понимал откуда че. А так смотрю на Вас уже "какой десяток лет" и "гусей не соберу"....че Вы ваще творите - не понятно, то одна раскраска, то другая то МТ4 + Ниньзя + еще стакан (уже).. ))короче ... ну Вы поняли! (1...2...3....) Конкретно! Должно быть! - в итоге Вы будите знать профитность своей торговли/или не профитность.
МТ4 многие используют для выставления уровней, тех анализа и она более привычна для глаз многих трейдеров, тем более новичков :). Почти все начинали свой путь именно с МТ4! Далеко не каждый новичек, увидев кластерный график поймет что там к чему, что за цифры, квадратики разноцветные и т.д ))! Тем более у каждого своя ТС, свои настройки и цветовая гамма! А по поводу всего остального, так ветка называется "Как торгую я", а не "Торгуй как я". Т.е каждый выкладывает скрины и описание к сделке, как видит ее со своей стороны. Что так же дает новичкам возможность понять хотя бы суть торговли по кластерам. В этой ветке нет готовой торговой ТС, по которой предлагается торговать и обсуждать конкретную ТС.
Да и всегда можно задать вопросы, если что не понятно )). Так же здесь есть и видео для обучения, опять же, если что не понятно в видео- можно спросить в этой ветке и кто-нибудь ответит да ответит :).
Пожалуйста, выкладывай свою торговую систему и мы с радостью ее будем обсуждать в тобою созданной ветке! ;)

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
В этой ветке нет готовой торговой ТС, по которой предлагается торговать и обсуждать конкретную ТС.
Про ТС это понятно. я про точку входа писал.
Т.е. например Точка входа №1. Цена доходит до начерченного уровня или скользящей или болик пробивает , далее смотрим кластерный график и смотрим что на нем в данный момент происходит с объемами и дельтами на этом уровне и на базе (то ли максимальный объем на этом уровне, то ли дельта там падает или растет, или она вообще нулевая)...И после 100 торгов по этой одной точке входа (в которой заложены четкие правила), можно видеть винрейт данного входа и стабильность такой торговли на дистанции - даже для себя это будет уже приятно, когда четко следуешь правилам и вин стабильно держится.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё сварачиваемся и уходим в подполье тогда:) инфы тут вполне достаточно, полезной и без полезной!

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
да уже как по мне всю тему от и до разобрали. вот вчера что было) даже я не знаю, в такой ситуации просто лимитками можно сделки открывать в обе стороны)
и самый что прикол спустя 30-90 сек исполняется заявка после того как скинута)))
кароче если дают заработать у эпла, то и у других акций так же всё....
кароче система такая - есть 2 типа заявок в спреде и не в спреде, если выходит большая в спреде без бидов и асков тупо 2 лимитки, ели выходит с ними, то заход в эту сторону ( отработка в 95% случаев), ну и 3 вид это просто большие бидовые и асковые завки - тут вобще не париться можно)
видно на самом деле регулируют только рынок акций, на остальных же как по мне развод и угадайка

Вложения

• .jpg
    .jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 91
  • NsU9vXwLItc.jpg
    NsU9vXwLItc.jpg
    127.7 КБ · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой Бай 5 минут
вот я не могу понять - какой смысл торговать на форексе, если ты не видишь в какую сторону скинут объем....???? как по мне это тупо бред, тут ты же вобще никакого преимущества перед рынком не имеешь, мало того что не имеешь преимущества в плане новостного анализа, дак ещё и объемы непонятно как работают, ну и движения тут около 1-3% в день. ну вот давайте сами подумаем, почему же у акций работает данная система а тут нет? да потому что просто рынок форекс создан для лохов, ни кто тут из тех кто зарабатывает на постоянной основе не торгуют. на то оно и сделано, что вобъемы вобще из потолка рисуются на левых серверах, а сам рынок торгуется по другим объемам доступным только банкам, потому что именно они движут рынок тут.

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
вот я не могу понять - какой смысл торговать на форексе, если ты не видишь в какую сторону скинут объем....???? как по мне это тупо бред, тут ты же вобще никакого преимущества перед рынком не имеешь
Ты не обращай на меня дурочка внимание - научи , подскажи, направь в твою голову как надо делать на что смотреть и куда нажимать!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
вот я не могу понять - какой смысл торговать на форексе, если ты не видишь в какую сторону скинут объем....???? как по мне это тупо бред, тут ты же вобще никакого преимущества перед рынком не имеешь, мало того что не имеешь преимущества в плане новостного анализа, дак ещё и объемы непонятно как работают, ну и движения тут около 1-3% в день. ну вот давайте сами подумаем, почему же у акций работает данная система а тут нет? да потому что просто рынок форекс создан для лохов, ни кто тут из тех кто зарабатывает на постоянной основе не торгуют
Дак вчера покупали от этих уровней!!!!!!!!!!!!!! что вероятность покупок продолжиться и сегодня хоть и в краткосрок! Мне не важно углубление в дебри мне нужно определить цену покупок и продаж и ждать ретеста или встречать сразу по этой цене которая интересна! Зачем мне забивать голову ненужной для моей торговли инфой? Вот не пойму это! Я же писал выше что моя основа уровни а все остольное дополнение!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
вот я не могу понять - какой смысл торговать на форексе, если ты не видишь в какую сторону скинут объем....???? как по мне это тупо бред, тут ты же вобще никакого преимущества перед рынком не имеешь, мало того что не имеешь преимущества в плане новостного анализа, дак ещё и объемы непонятно как работают, ну и движения тут около 1-3% в день. ну вот давайте сами подумаем, почему же у акций работает данная система а тут нет? да потому что просто рынок форекс создан для лохов, ни кто тут из тех кто зарабатывает на постоянной основе не торгуют. на то оно и сделано, что вобъемы вобще из потолка рисуются на левых серверах, а сам рынок торгуется по другим объемам доступным только банкам, потому что именно они движут рынок тут.
Два варианта Событий №1

Вложения

• 2.png
    2.png
    81.9 КБ · Просмотры: 89

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
№2 Ждем подходящего момента для входа у этих уровней на разворот на пробой или еще как смотреть будем по ситуации в реал тайме!

Вложения

• 3.png
    3.png
    77.5 КБ · Просмотры: 86

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
ЦЕЛЬ достигнута вход выход! И не надо мозг засорять ненужной инфой

Вложения

• 4.png
    4.png
    79.7 КБ · Просмотры: 88

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
понятн, ну удачи вам тут)
Дак ты объясни что ты хочешь до нас донести? То что бумага торгуется легче и тп. и тд. дак смысл в нахождении цены покупок и продаж! Если ты нашел покупку или продажу дак какая разница где и на каком активе ее торговать?!!!!!

vital00784

Начинающий
Реакции
20
vital00784 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999 хочу вас спросить как вы проводите уровни? Визуально на глаз по вершинкам или же просто проводите уровень в месте где прошел большой объем в кластере.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 хочу вас спросить как вы проводите уровни? Визуально на глаз по вершинкам или же просто проводите уровень в месте где прошел большой объем в кластере.
Уровни 3 типов! 1- Локальные МАКСИМУМЫ и МИНИМУМЫ прошлых дней! 2- Исторические уровни цены глубоко в прошлом 3- Уровни на которых была реакция цены - хороший ход цены вверх или вниз + если там присутствует максимальный обьем в кластере то еще лучше!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Вот пример прошлого уровня по кластеру начертил от которого цена дала хороший ход! И сегодня он отработал

Вложения

• 5.png
    5.png
    41.1 КБ · Просмотры: 87
  • 6.png
    6.png
    37.1 КБ · Просмотры: 84

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Вот пример прошлого уровня по кластеру начертил от которого цена дала хороший ход! И сегодня он отработал
Отличный вход! А я его заметил только после того, как словил лося на предыдущем объеме! Вот что значит спешка и мысль о том, что цена может убежать от тебя :D! Лучше пусть убегает, чем ловить минуса :D:D:D!!!

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Опять цена подходит к этой области...

vital00784

Начинающий
Реакции
20
vital00784 не предоставил никакой дополнительной информации.
После того как провели уровень вы входите на отскок от него вслепую или же ждете потверждения реакции на него ввиде объемов больших и тогда уже делаете вход?

Верх Низ