trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
После того как провели уровень вы входите на отскок от него вслепую или же ждете потверждения реакции на него ввиде объемов больших и тогда уже делаете вход?
Это приходит только с опытом! :D

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
После того как провели уровень вы входите на отскок от него вслепую или же ждете потверждения реакции на него ввиде объемов больших и тогда уже делаете вход?
Вообще если в двух словах то жду условий для входа в сделку! С какой скоростью подход цены к уровню есть ли тормозной обьем + какое в данный момент настроение рынка есть ли новости в данную минуту! Вообщем все влияет на принятие решения! А если попростому уровень смотрим кластер = вход ! Применяю все что накоплено в голове, делаю скрины входов в конце недели, смотрю и разбираю, очень помогает!

vital00784

Начинающий
Реакции
20
vital00784 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999 и еще вопрос сколько дней вы берете в работу максимумы минимумы прошлых дней. И исторические уровни как долго вы не убираете с графика то есть как вы понимаете что уровень больше не действует и его можно убрать и не рассматривать его больше в работе

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 и еще вопрос сколько дней вы берете в работу максимумы минимумы прошлых дней. И исторические уровни как долго вы не убираете с графика то есть как вы понимаете что уровень больше не действует и его можно убрать и не рассматривать его больше в работе
Максимум и минимум за 3-5 дней в зависимости от актива в тренде он или в боковике! Тренд значит больше дней до 5 ! Исторические они не такие уж и часто встречаемые они просто для визуализации и даже могут не стоять на графике а быть в голове! Вопрос работает уровень или нет я тебе однозначно сказать не могу так как сегодня у продавцов и покупателей одно настроение а завтра другое это же живой рынок в момент времени зависящий от множества факторов в мире! Если не бросаться на все уровни и входить от них то результат поверь мне очень даже неплохой! В средним у меня за 20 рабочих дней 20-30 сделок за месяц это если я неотвлекаюсь на другую работу! Найти точку входа поверь не так уж и сложно а вот подобрать грамотный ММ и быть дисциплинированым скучным трейдером вот это сложнее! ))))) Вообщем будут воопросы хоть я и не фанатик и не учитель вот скайп мой intellekt999@mail.ru звони помогу чем смогу в свободное время!

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Максимум и минимум за 3-5 дней в зависимости от актива в тренде он или в боковике! Тренд значит больше дней до 5 ! Исторические они не такие уж и часто встречаемые они просто для визуализации и даже могут не стоять на графике а быть в голове! Вопрос работает уровень или нет я тебе однозначно сказать не могу так как сегодня у продавцов и покупателей одно настроение а завтра другое это же живой рынок в момент времени зависящий от множества факторов в мире! Если не бросаться на все уровни и входить от них то результат поверь мне очень даже неплохой! В средним у меня за 20 рабочих дней 20-30 сделок за месяц это если я неотвлекаюсь на другую работу! Найти точку входа поверь не так уж и сложно а вот подобрать грамотный ММ и быть дисциплинированым скучным трейдером вот это сложнее! ))))) Вообщем будут воопросы хоть я и не фанатик и не учитель вот скайп мой intellekt999@mail.ru звони помогу чем смогу в свободное время!
"...грамотный ММ и быть дисциплинированым скучным трейдером вот это сложнее!" Это точно на все 100%!!! Всегда ведь хочется экшена, а именно из за этого мы и сливаем! Торговать в + совсем не сложно, гораздо сложнее держать себя в руках и не влазить во всякие стремные сделки именно между уровней или своих каких-то уровней, от которых есть какая-то уверенность что будет отскок! :D
Если не против, я тебя тоже добавлю в скайп :rolleyes:

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Вот хочу понаблюдать за ценой которую скинули смс - кой как она себя проявит в расторговке! Хотелось бы увидить пробитие нижней зоны и полет вниз на неопределенный срок)))

Вложения

• 1.png
    1.png
    109.9 КБ · Просмотры: 84

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот хочу понаблюдать за ценой которую скинули смс - кой как она себя проявит в расторговке! Хотелось бы увидить пробитие нижней зоны и полет вниз на неопределенный срок)))
upload_2017-8-16_18-40-32.png Тоже ждал этогоupload_2017-8-16_18-41-34.png И незамедлительно вошел на 5 минутupload_2017-8-16_18-42-19.png

Иван

Старейшина
Реакции
778

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Иван

Старейшина
Реакции
778

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Вложения

• 2.png
    2.png
    24.4 КБ · Просмотры: 80

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

Иван

Старейшина
Реакции
778
Верх Низ