intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
А про циферки из ленты мне никто не подскажет? :rolleyes: Может у кого материал есть, где почитать или посмотреть?:cool:
Там в нете полно инфы на любой вкус и цвет! Я так изучал!

lora174

Местный
Реакции
541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня интересует колонка BEST BID/ASK. Есть от нее какая-нибудь польза?!:)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

R2D2

Новичок
Реакции
4
R2D2 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят , не подскажите по индикатору GL±±±7 , сбрасывает сохраненную историю за прошлый день . хотя я ее сохраняю . я так понимаю никак не посмотреть сохраненные обьемы которые у меня были при включенных индикаторов?

Evil.Madhatter

Местный
Реакции
473
Evil.Madhatter не предоставил никакой дополнительной информации.
lora174, BestBid и BestAsk это колонки, которые указывают количество лимитных контрактов на момент исполнения сделки. Например висит оффер 100 и кто то кидает баймаркет на 10 контрактов. В этом случае, если в ленте есть данная колонка, появится исполнения сделка в 10 контрактов, а в колонке бестаск будет циферка 100 (бест аск на момент исполнения). Лично я не использую, ибо большой надобности в этом для себя я не вижу.

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
кароче х этот трейдинг, потому что 90% всех заявок исполняются айсбергами, тоесть цене вобще наплевать куда она пойдет - бид , аск, ей всё равно, без особого по, которое показывает куда именно был скинут скрытый объем мы неокгда не узнаем. вот очень хороши пример - цена прошла по спреду аска, но цена зашла как по биду(((( кароче на самом деле вся эта биржа для лохов, которые думают что быстренько поднимуться. тупой бред, если так подумать то тут вобще все торгуют тупо наугад.
смомтрел тут баффета позавчера, и что вы думате? он даже не торгует как мы, а он просто покупал акции когда ему было 15 лет, поэтому он так и поднялся...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    88.9 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

novikov433

Старейшина
Реакции
415

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

novikov433

Старейшина
Реакции
415

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
ну ок, а что тогда предлагаете? смириться и просто ставить лимитные ордера когда выходят крупные объемы?
Если не понимаешь что происходит с ценой,отойди от торгов и наблюдай:D

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801

novikov433

Старейшина
Реакции
415
да кароче всё ясно, если пишет QD и NONE с биржи на которых отправляют заявки в ленте, то тот случай что выше показывает что скидывают объем который тупо не прошел в ленте, но прошел в цену... кароче что форекс, что акции, разницы нет - тут у нас показывает одно, а тех что работают на биржах, банках совершенно другое

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
да кароче всё ясно, если пишет QD и NONE с биржи на которых отправляют заявки в ленте, то тот случай что выше показывает что скидывают объем который тупо не прошел в ленте, но прошел в цену... кароче что форекс, что акции, разницы нет - тут у нас показывает одно, а тех что работают на биржах, банках совершенно другое
Не нае....шь не проживёшь,такова жизнь рынкаo_O

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Так и есть, тебе или мне или еще кому нибудь такую информацию ни кто не даст, так как это только для избранных);) вот и приходится думать каждый раз когда открываешь биржевую платформу:D другого не дано:)

warlok220

Местный
Реакции
109
warlok220 не предоставил никакой дополнительной информации.
добрый вечер Всем!!!я тоже после работы сегодня чуток поторговал евро по кластерам но отмечал на мт4 Screenshot и сено без нт7 Screenshot

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Извини что до..лся НО....НО @warham

Сначала ты пишешь
Посмотреть вложение 83796
Что ждешь входа от цены .... 515

Затем ты какого то .. берешь опцион просто тут

Посмотреть вложение 83797

и До твоего обозначенного уровня еще неплохо так падать. Смысл тогда было обозначать этот уровень если ты от него все равно не взял! и таких примеров за эту ветку набирается прилично!. Нет, я не хочу "обосрать" людей кто тут,я их Уважаю!. Ну просто я залипаю в это дело уже с января тут гляжу (типо со стороны новичка). И них...не понимаю че вы тут творите. Начальник темы, утвердил как он торгует, да, там есть системность (в итоге наверное забил не отписывается), но потом пошел полный треш от Вас. Мнение со стороны. Классическое.
Привет Alexandro!
Кстати, если память не изменяет, ты нам предложил смотреть в сторону объемов!
А если по теме - ветку создавал, как раз ради хоть какой-то системности, основных условий для себя, чего и добился(вроде как считаю).
А потом ребята подхватили и начали делиться своими наработками, а потом подтянулись новички и начался трэш)))). Толи советуются, толи показывают как надо, не всегда это мне и понятно, отсюда и небольшой хаус в ветке появился.
Кстати, если посмотреть внимательно, то например, трейды intellekt999 здорово отличаются от warham.
У всех свой стиль, а основы примерно одинаковые, паттерны просто разные.
З.Ы. За веткой слежу, ничего не забил, просто наблюдаю, иногда делюсь своими сделками!

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Alexandro!
Кстати, если память не изменяет, ты нам предложил смотреть в сторону объемов!
А если по теме - ветку создавал, как раз ради хоть какой-то системности, основных условий для себя, чего и добился(вроде как считаю).
А потом ребята подхватили и начали делиться своими наработками, а потом подтянулись новички и начался трэш)))). Толи советуются, толи показывают как надо, не всегда это мне и понятно, отсюда и небольшой хаус в ветке появился.
Кстати, если посмотреть внимательно, то например, трейды intellekt999 здорово отличаются от warham.
У всех свой стиль, а основы примерно одинаковые, паттерны просто разные.
З.Ы. За веткой слежу, ничего не забил, просто наблюдаю, иногда делюсь своими сделками!
Привет!) да. Тут только Ты и intellekt999 точно описывают свои входы ) основа уровни а там , как объем покажет. А уровни строят каждый сам как видит - это понятно). то я передрался к тому что зачастую выкладывались скрины с разными точками входа....то так то по другому, а потом warham выложил скрин - где цена не дошла до нужного уровня а Он опцион взял - вот меня и бомбануло :D почему) , типо минимальный объем в кластере был что ли). Он вроде этот момент потом так и не объяснил).

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Привет!) да. Тут только Ты и intellekt999 точно описывают свои входы ) основа уровни а там , как объем покажет. А уровни строят каждый сам как видит - это понятно). то я передрался к тому что зачастую выкладывались скрины с разными точками входа....то так то по другому, а потом warham выложил скрин - где цена не дошла до нужного уровня а Он опцион взял - вот меня и бомбануло :D почему) , типо минимальный объем в кластере был что ли). Он вроде этот момент потом так и не объяснил).
Дорогой друг, я торгую не для тебя, а для себя, почему тебя так уж трогает моя торговля, тут в ветке делятся своей торговлей, а неразбирают чужую торговлю

Верх Низ