lora174
Местный
- Реакции
- 541
lora174 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы точнее входить на форексеа зачем их связывать просвитите?
Чтобы точнее входить на форексеа зачем их связывать просвитите?
А сколько мониторов?Чтобы точнее входить на форексе! А то мониторов уже не хватает, везде уровни чертить
!
Я за,только майнить или как там это у них называется боюсь уже позднокто за что бы создать отдельную ветку - торговля криптовалютой?
ну не то что поздно, просто что щас мало стоящих проектов пошли копии одинаковых, либо же начали делать проекты вобще бредовые , например ananas coin, mandarin coin.Я за,только майнить или как там это у них называется боюсь уже поздно![]()
майнить не поздно, но стоимость фермы не сопоставима с минимальными ставками)Я за,только майнить или как там это у них называется боюсь уже поздно![]()
Есть у меня похожий индикНашел вот интересный индикатор для эмтэхи- профиль рынка. Почти грааль!!!
Интересен он тем, что динамический и можно натягивать его как и в ниндзе. У кого нет, качайте, тестируйте. Действительно полезный индикатор!![]()
Для МТ4? Делись давай!Есть у меня похожий индик![]()
Да, для мтэхи 4, вечером закину))Для МТ4? Делись давай!![]()
интересная ситуация, заход на отторжениии + зона продавца 50%, да ну х какая то, вобще фиг пойми что тут происходит, тут на фьючерсах тупо на таких объемах откаты, а вот на акциях всё наоборот, тупо тренд начинается