dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо мил человек))) Но что то она не отобразилась на графике! Как она выглядит визуально? Может настройки нужно подкрутить?
да забыл добавить, только реал тайм, при отсутствии торгов увы не отображается

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
сдается мне что поменялся не рынок, а просто стали наебы..ть провайдеры которые дают котировки, надо просто искать терминал в котором отображаются все сделки, абсолютно все , ДАЖЕ НЕ БЕРЖИВЫЕ, А ТО КАК ЭТО А ? ЧТО ЭТО ЗА БРЕД, ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ВНЕБЕРЖЕВУЮ СДЕЛКУ ПРОВЕСТИ ОПЕРАЦИЮ , И МЫ ДАЖЕ НЕ УВИДИМ ЧТО ЭТА СДЕЛКА ВОБЩЕ ЕСТЬ В ОБЪЕМЕ?
вот кто как думает? ДАВАЙТЕ ЧТО ЛИ ВСЕМ ФОРУМОМ ЗАДАДИМ ЭТОТ ВОПРОС РЕГУЛЯТОРУ БИРЖЕВОМУ, А ТО КАК ЭТО ТАК? Я ЧТО ЛИ ЛОХ НАИВНЫХ ТОРГОВАТЬ О ТЕМ ДАННЫМ, КОТОРЫЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ?
да тут любой человек может подать в суд на биржевой регулятор, т.к данные которые мы виим не соответсвуют дейтсвительности и выйграть дело! ОНИ ТАМ ЖЕ ПАДЛЫ СОВСЕМ БОРЗЫЕ СТАЛИ!!! нельзя такое допускать!!!
то есть мало того что разводят по дельте, ДАК ЕЩЁ И ОБЪЕМЫ НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!! А ИХ ПРОСТО ПОДМЕШИВАЮТ МАСКИРУЯ ИХ!!!!!
то есть суть в том что до 2008 года рынок двигался по дельте и объемам, А ПОТОМ ПОИВИЛАСЬ - МРАЗЬ МАРКЕТМЕЙКЕР и его объемы мы даже не видим.
либо мы видим его систему по такому алгоритму, что хочешь ты, или нет, но в итоге ты сольешь свое депо

Последнее редактирование:

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,ребята никто не сталкивался с такими индикаторами ?Наверно это целая система,вот канал человека
,я ему написал о стоимость ,ответит напишу.Меня зацепила визуальная простота восприятия.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,ребята никто не сталкивался с такими индикаторами ?Наверно это целая система,вот канал человека
,я ему написал о стоимость ,ответит напишу.Меня зацепила визуальная простота восприятия.
Знакомый индикатор!Автор показывает что прибыльная система а сам на демо сидитo_OНе люблю таких:mad:

Вложения

• Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    588.3 КБ · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
intellekt999, вообщем рассказываю.Индикатор который ты просил я сделать не смогу:mad:Подключил к этой теме хорошего прогера,он запросил за работу 700 зелени!:eek:Вот сижу теперь и думаю а стоит ли оно того?o_O

Александр527

Местный
Реакции
125
Александр527 не предоставил никакой дополнительной информации.
Знакомый индикатор!Автор показывает что прибыльная система а сам на демо сидитo_OНе люблю таких:mad:
Я сам таких не люблю.Я так понял индикатор даже не его,я просто посмотрел у него в групе там нет пиара индикатора что вот купите и будет вам профит

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, вообщем рассказываю.Индикатор который ты просил я сделать не смогу:mad:Подключил к этой теме хорошего прогера,он запросил за работу 700 зелени!:eek:Вот сижу теперь и думаю а стоит ли оно того?o_O
Не мучай себя! Спасибо за суету и за уделенное время вокруг этой идеи!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

almaz1943

Новичок
Реакции
45
almaz1943 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот нашел этот индикатор зон

Вложения

• GZT_SDVolumeZones062016_edu.zip
    72.5 КБ · Просмотры: 36

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Я слышал Ниндзю демку больше не сделать?o_O

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
Да реально не могу зарегаться:(По ходу прикрывают тему:mad:

Верх Низ