trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, а вы не обращали внимание на "Контракт на курс евро-доллар"?
Посмотреть вложение 85352
Чет присмотрелся к нему, а по нему как то понятней выходит)
Выставил фильтр дельты от 1000 и сиди жди)Посмотреть вложение 85353 Посмотреть вложение 85354
И такой вопрос.. Не подкинете идей, где можно торговать газпром и сбербанк?)
Уж больно понравилось как они ходят.
Где у тебя такие объёмы по дельте, можно немного подробнее? :D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.

trapni

Старейшина
Реакции
2,586

Вложения

• 1504900270316.jpg
    1504900270316.jpg
    321.1 КБ · Просмотры: 100

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
novikov433 , вот я тебя понимаю, что нихрена не понимаю этот бред!) Есть конечно умные мысли в твоей голове, но зачем до такой степени людям мозг любить! Вообщем, Спасибо что Ты Есть!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
novikov433 , вот я тебя понимаю, что нихрена не понимаю этот бред!) Есть конечно умные мысли в твоей голове, но зачем до такой степени людям мозг любить! Вообщем, Спасибо что Ты Есть!
Ещё раз повторюсь зря вы к нему не серьёзно относитесь!!!!!!!!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Да я понимаю, что по рынку можно чего угодно накидать, что лимитников наставить за доли секунды, и получается такая каша-малаша:D
Понимаем вроде бы как одинаково с тобой) Мне просто по дельте как то легче чтоли) Потихоньку открываю для себя новое)
Ща вон скоро до стакана доберусь)
Нет, ну тут конечно как легче, я не спорю же, просто она разницу покажет и все, а если так случится? Димке не давно показывала, с меня художник, конечно не то ни се:D
photo_2017-09-04_09-59-12.jpg
Тогда дельта, просто разницу покажет, а дивергенция в чем при нисходящей свече?Ну ладно, разболталась я что-то,главное что ты куда надо смотришь!

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, ну тут конечно как легче, я не спорю же, просто она разницу покажет и все, а если так случится? Димке не давно показывала, с меня художник, конечно не то ни се:D
Посмотреть вложение 85359
Тогда дельта, просто разницу покажет, а дивергенция в чем при нисходящей свече?Ну ладно, разболталась я что-то,главное что ты куда надо смотришь!
Можно по-подробней, что на рисунке?) Вижу что свеча с тенью, а линия с цифрами это что, контракты за тик?)
Свеча медвежья, а снизу зеленое это что?) Дельта?)

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Можно по-подробней, что на рисунке?) Вижу что свеча с тенью, а линия с цифрами это что, контракты за тик?)
Свеча медвежья, а снизу зеленое это что?) Дельта?)
Гистограмма дельты, по бид/аск, показала, что покупок больше было в тике по количеству, а не по тику вниз/вверх, при этом в движении свечи вверх, к примеру, было всего три тика, где контрактов по рынку на покупку, было больше, чтобы слопать лимиты продавцов, чем у продавцов с рынка, у лимитов покупателей (!) в моменте времени, что важно. В SmartBook, еще у мзпак увидеть можно, когда дальше купить сил не хватает (по рынку), и тогда по мылу, к наименьшим контрактам по лимитам вниз, свеча красная, дельта зеленая, дивера никакого нет:) Ну в принципе, если считать, что произошла такая несуразица, тогда на свечу для бо можно использовать) все ушла.

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Гистограмма дельты, по бид/аск, показала, что покупок больше было в тике по количеству, а не по тику вниз/вверх, при этом в движении свечи вверх, к примеру, было всего три тика, где контрактов по рынку на покупку, было больше, чтобы слопать лимиты продавцов, чем у продавцов с рынка, у лимитов покупателей (!) в моменте времени, что важно. В SmartBook, еще у мзпак увидеть можно, когда дальше купить сил не хватает (по рынку), и тогда по мылу, к наименьшим контрактам по лимитам вниз, свеча красная, дельта зеленая, дивера никакого нет:) Ну в принципе, если считать, что произошла такая несуразица, тогда на свечу для бо можно использовать) все ушла.
жосткая точка входа, сколько раз в день она может быть?). Если раз в день, и то на новости где то... то "для свечи на бо" как то не тянет немного, если мониторить ее все 24часа) и один фьюч 6Е

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
жосткая точка входа, сколько раз в день она может быть?). Если раз в день, и то на новости где то... то "для свечи на бо" как то не тянет немного, если мониторить ее весе 24часа) и один фьюч 6Е
А это тот человек, который нас втянул в эту ахинею еще 2015 вроде году :D

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
Всем привет!
Нашел на выходных такой вот интересный индикатор "Jigsaw" и несколько вкусняшек к нему )). Может кому пригодится :)
Сайт разработчика: __jigsawtrading.com
Ого сколько денег хотят!!! :eek::eek::eek:
Сам индикатор (Бесплатно и без СМС!!!) :D: JigsawToolsNT5.301_edu.zip
Подробный видео обзор:
На этом же канале пример сделки, с помощью данного индикатора:
Базовый курс по стакану. Книга переведена с английского (не мной :D) : Basic course Grady.pdf - после того, как прочтете толковый словарь, можно перелистывать на 20стр. :)
Еще одна книга, крутого буржуйского трейдера! )) Книга переведена с английского (не мной :D): The ES – When To Enter(ru).pdf
Описание чарта (Vista):
Видос к висте (на английском): Jigsaw 5.3 - Auction Vista - Order Flow Heatmap
Мануал на английском ;) : JigsawProductManualV5.22.pdf
Выложил здесь всё, что нашел. Надеюсь данный материал будет полезным, а главное поможет нам зарабатывать на рынке много-много бабла :D:D:D!

Вложения

• Методика тренировки в стакане.docx
    532.7 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Верх Низ