Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя сейчас они какое-то смс уведомление ввели , может надёжнее стало . Но раз обманешь , кто потом тебе поверит ! Это чисто моё мнение.Не обращайте внимания . но имейте ввиду !

novikov433

Старейшина
Реакции
415
novikov433 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя сейчас они какое-то смс уведомление ввели , может надёжнее стало . Но раз обманешь , кто потом тебе поверит ! Это чисто моё мнение.Не обращайте внимания . но имейте ввиду !
смс уведомления, да вас тупо разводят всех на роботах уже автоматически в оканцовке всех сливая, нет ну вы сами подумайте, что тупо в 0 быть не может подряд причем... для кота карандаш, а для бобра полено кость, да они там скоро все будут бегатьв поддержку митингов навального, когда людям зарплаты поднимут

Последнее редактирование:

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
вы ребята тупите все,надо их как то припугнуть, но они пугают вас а не вы их, припугнуть тем что типо большой болт не войдет в 1 пункт и пукан порвется если они так хитрить будут. думают они там такие крутозаебательские что на своих овшорах их некогда не вычислят... ТАКАЯ ПОЕБИСТИКА БУДЕТ ПРОДОЛЖТАТЬСЯ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА КТО ТО ЗА ЭТО СЕРЬЕЗНО НЕ ВОЗЬМЕТСЯ
Если за это кто-то серьезно возьмётся, то пипец БО на территории России! IQ тому пример. И не думаю из за такой мелочи, олимп будет косячить. Сумма не та)

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
Если за это кто-то серьезно возьмётся, то пипец БО на территории России! IQ тому пример. И не думаю из за такой мелочи, олимп будет косячить. Сумма не та)
Да конечно не та, я даже спорить не буду на эту тему! И я не утверждаю что там заговор против меня олимп устроил из за моих копеек. Но я же не один там! :D
Короч всё, я отошёл от наплыва эмоций. В понедельник буду отбивать всё! ;)

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Да конечно не та, я даже спорить не буду на эту тему! И я не утверждаю что там заговор против меня олимп устроил из за моих копеек. Но я же не один там! :D
Короч всё, я отошёл от наплыва эмоций. В понедельник буду отбивать всё! ;)
Отобьешь легко! Хоть на олимпе, да хоть где. Ты умеешь и можешь! Эмоции вон и всё будет. Я сегодня (на работе) по eur/aud не плохо так.) 2 сделки и поехал домой плов кушать.

salivan1974

Местный
Реакции
104
salivan1974 не предоставил никакой дополнительной информации.
не прошло и полгода, перестали давать триал на прошку, наверное железо распознают - на все майлы ответ ''trialduplicate''

trapni

Старейшина
Реакции
2,586
trapni не предоставил никакой дополнительной информации.
не прошло и полгода, перестали давать триал на прошку, наверное железо распознают - на все майлы ответ ''trialduplicate''
Это печальная новость! Но я не пользуюсь к счастью прошкой. Всё вот жду, когда это произойдёт с НТ7... :eek:

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.

dgonni

Местный
Реакции
103

salivan1974

Местный
Реакции
104
хотел обратно ньнзю поставить - там опять засада ''Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.

Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.

This is a system generated message, so any replies will not be received.''

dgonni

Местный
Реакции
103
хотел обратно ньнзю поставить - там опять засада ''Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.

Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.

не используй временную почту

almaz1943

Новичок
Реакции
45
almaz1943 не предоставил никакой дополнительной информации.

вчера нинзю долго зарегшистрировать не мог, не присылали второе письмо, а сегодня на все ящики прислали, вот возьми, если надо User name: demo365780
Password: y6Hx@V$7
а с прошкой у меня раньше такая проблема была, и винду переустанавливал и все ящики(реальные) перепробывал, даже на другом компьютере регистрировался, а она все равно не работала, а в прошлую пятницу вечером решил еще раз попробовать и и заработало, с чем это связано, не понятно

salivan1974

Местный
Реакции
104

salivan1974

Местный
Реакции
104
вчера нинзю долго зарегшистрировать не мог, не присылали второе письмо, а сегодня на все ящики прислали, вот возьми, если надо User name: demo365780
Password: y6Hx@V$7
а с прошкой у меня раньше такая проблема была, и винду переустанавливал и все ящики(реальные) перепробывал, даже на другом компьютере регистрировался, а она все равно не работала, а в прошлую пятницу вечером решил еще раз попробовать и и заработало, с чем это связано, не понятно
мистика, спасибо за демку

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Присматривался я к этой проге. Она походу только для скальпинга.
Я так и не нашёл ей применение!Рынок совсем другой!Прога для тех кто торгует на ММВБ.Для БО Форы и Фьючей надо постараться чтоб её приспособить.

Верх Низ