как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

london96

Местный
Реакции
258
Там есть 1,2 и 3 минуты, а так же есть 15, 30, 45 минут а так же сделки до конца дня ;)
1,2,3 есть так как надо,а 15,30,45 будут только в том случае,если вход выполнять в 0,15,30,45 мин текущего часа , если заходить на 15 мин допустим в 14.05,то по факту выйдет заход всего на 10

london96

Местный
Реакции
258
у меня почему то нет индикатора SONIC не зпгружается ни в шаблоне и в ручную его найти не могу в чем проблема?
на самом деле при детальном рассмотрении он оказался не столь важным,но на всякий случай держите

Вложения

• SonicR VSA (Black).ex4
    18.2 КБ · Просмотры: 49
  • SonicR VSA (White).ex4
    18.4 КБ · Просмотры: 46

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.

Симпатичная картинка, но если бы стрелки рисовались не снизу, а сверху - то есть по тренду, - вот ЭТО БЫЛО БЫ КРУТО! У кого может есть такие стрелки?

rommark

Заблокирован
Реакции
46
VSA/SONIC on stovo shto ya ponel lovit reversy ochen horosho e tochneye chem drugye induky. Pravda?

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
1,2,3 есть так как надо,а 15,30,45 будут только в том случае,если вход выполнять в 0,15,30,45 мин текущего часа , если заходить на 15 мин допустим в 14.05,то по факту выйдет заход всего на 10
Ну так то да, просто в таком случае по моему лучше зайти в сделкуна минут 20-30.

london96

Местный
Реакции
258

sattva

Непризнанный
Реакции
7
sattva не предоставил никакой дополнительной информации.

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.

Симпатичная картинка, но если бы стрелки рисовались не снизу, а сверху - то есть по тренду, - вот ЭТО БЫЛО БЫ КРУТО! У кого может есть такие стрелки?
В данном случае стрелки и не могут нарисоваться сверху - они показывают касание (или пробой) от лин ий боллинджера. Кроме того, стратегия эта разворотная, а не по тренду

AN013

Непризнанный
Реакции
5
может вы и правы,но лично мне 60сек ближе к телу :D
Да и мне так же пока проще на 60 сек торговать, но очень большые риски и нужно иметь хорошую стратегию для того что бы при мартин максимум доходил до 3 или 4 колена.
А вы по своей ТС по мартину максимум до какого колена доходили? И еще один вопрос на счет брокера iqoption - вы уже выводили деньги на свой реальный счет?

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8

london96

Местный
Реакции
258
Да и мне так же пока проще на 60 сек торговать, но очень большые риски и нужно иметь хорошую стратегию для того что бы при мартин максимум доходил до 3 или 4 колена.
А вы по своей ТС по мартину максимум до какого колена доходили? И еще один вопрос на счет брокера iqoption - вы уже выводили деньги на свой реальный счет?
макс мартин пока на 5 колен попадался (в новость попал,жадность не в то время затянула :D ) выводил и не раз,если нужны скрины могу скинуть.
Вот скрин последнего ввода и вывода,чтобы не быть голословным.
IQ Option  Статистика ввода-вывода денежных средств.jpg

Последнее редактирование:

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
вы все дпо разгоняете до 30 и выводите ежедневно или иначе?

AN013

Непризнанный
Реакции
5
макс мартин пока на 5 колен попадался (в новость попал,жадность не в то время затянула :D ) выводил и не раз,если нужны скрины могу скинуть.
Вот скрин последнего ввода и вывода,чтобы не быть голословным.
Посмотреть вложение 3156
Так ты торгуешь весь день или только по тому времени что выше описано?
Я присмотрелся так и увидел что в принцыпе если пропускать новости то можно и почти целый день торговать по той валютной паре что ті рекомендуешь ;)

Верх Низ