как зарабатываю я

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м1 экспа 1 свеча пара-EUR/JPY время с 8 до 10 (утро мск) и с 21 до 23 (вечер мск)

Вход на понижение:
1) в первом подвале все 3 индюка выше уровня 90 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал красный столбец,сперман на уровне 4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у верхней границы канала (смотри скрин)

низ.jpg

Вход на повышение:
1) в первом подвале все 3 индюка ниже уровня 10 (смотри скрин)
2) рд_комбо показал зелёный столбец,сперман на уровне -4 (смотри скрин)
3) 3-й подвал выше уровня 0,01 (смотри скрин)
4) 4-й подвал CCI у нижней границы канала (смотри скрин)

верх.jpg

Мартин:
если сигнал отработал в минус то на след свече удваиваем,если опять в минус,то успокаиваемся и ждём следующего сигнала в противоположную сторону. (если депо позволяет,то можете и 3 колена брать,но не больше!!!)

Данная сборка работала только на мт4 от АЛЬПАРИ,на ГК из-за разницы в знаках после запятой несколько индюков надо перенастраивать (заниматься этим даже и не буду,сами настраивайте под свои ДЦ)

На все высказывания типа ТФ м1 амно,мартин 100% слив депо и всё такое пропускаю мимо ушей,я вас не заставляю торговать так как делаю это я (торгуйте своими граалями)

В папку indikators закинуть папку из архива ОБЯЗАТЕЛЬНО,не просто индюки,а всю папку!!!

Торгую только в указанное выше время и только на одной паре,так что по вопросам других пар и времени не отвечу!!!

Всем удачи и профита побольше.

З.Ы. Благодарность принимаю в любом эквиваленте ( :p:Dжелательно в денежном:D:p )

Результаты выкладываем ТУТ

Вложения

• 60%.rar
    115.1 КБ · Просмотры: 1,505
Последнее редактирование:

Artemon

Новичок
Реакции
19
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати торгуя на демо очень много уверености получаешь и думаешь что можешь горы свернуть, потому что на демо депо у тебя 1000 баксов, а когда начинаешь торги на реале то начинаешь с 10-100$ начальный депо, каждый цент на счету.....и только начинаешь проигрывать пару сделок начинаешь волноваться и делать необдумалные поступки....и сливаешься, думаю демо счет так и задуман что бы ты супер уверенный вошел на реал и слился по быстрому.;)
Согласен,но есть и опытные трейдеры,которые используют демо для прогона какой-либо стратегии.Так что у этой медали как и везде две стороны)

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
ваше мнение. начав с 1000 Баков. также будешь дергаться или нет.

евгений1987

Непризнанный
Реакции
8
евгений1987 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен,но есть и опытные трейдеры,которые используют демо для прогона какой-либо стратегии.Так что у этой медали как и везде две стороны)
вот только нам бы депозит как у этих трейдеров. но думаю общеми усилиями все получется

Artemon

Новичок
Реакции
19
Artemon не предоставил никакой дополнительной информации.

AN013

Непризнанный
Реакции
5
AN013 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть и такие что на демо счетах просто тестят стратегии, но если ті первій раз заходишь в реал торги то тяжело держать контроль

AN013

Непризнанный
Реакции
5
ваше мнение. начав с 1000 Баков. также будешь дергаться или нет.
начав с 1000 дергаться будеш так как это твои деньги, но у тебя будет больше времени что бы научиться себя контролировать нежели если бы ты начинал с 10$, ну сам пойми в первом случае у тебя есть как минимум 1000 попыток если заходть по бакску, а в втором случае у тебя всего как минимум 10 попыток, но в принцыпе если быть терпеливым и не спешыть никуда и когда у тебя есть налаженая стратегия то можно с десятки подняться, в одном из постов автор данной темы писал что смог за три дня с 15$ подняться почти до 1000$ но часто рисковал всем депозитом.
я пока сам не могу определиться по какой ТС работать, на експирацию в одну минуту или все же переходить на 15-60 минут.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.

AN013

Непризнанный
Реакции
5
спросил сегодня у айкюников на счет тернирных денег, оказываеться что бы они стали рельными деньгами их нужно прторговать в очень не малом объеме суть такова нужно накупить опцонов на такую сумму денег --- (сумма бонуса)*50 я в ах*е!!! я понимаю еще умножыть на 10 ну максимум 20, а тут 50!!!

Последнее редактирование модератором:

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

AN013

Непризнанный
Реакции
5

london96

Местный
Реакции
258
Всем доброго времени суток кто следит за данной темой,сильно извиняюсь что долго не отписывался,на данный момент тестирую немного изменённую ТС (результаты радуют) тест продлится до конца след недели,если тест пройдет удачно,то скоро увидим доработанную ТС :p

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
London96 спасибо за работу которую проделывашь, только и про нас не забывай, если приходит неудачная сделка то сразу выкладывай, обсудим и допилим фильтр. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше, а ветка форума целый Тяньэ-2....

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток кто следит за данной темой,сильно извиняюсь что долго не отписывался,на данный момент тестирую немного изменённую ТС (результаты радуют) тест продлится до конца след недели,если тест пройдет удачно,то скоро увидим доработанную ТС :p
сейчас пока не выложишь?

maksspn

Старейшина
Реакции
265

london96

Местный
Реакции
258

maksspn

Старейшина
Реакции
265
ага :) просто нужен тест,не вижу смысла выкладывать не проверенную ТС (помойку) лучше я убежусь что ТС норм робит и выложу на ваш суд.
так бы мы тоже проверили

Верх Низ