Nemo777
Старейшина
- Реакции
- 773
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
ок. дайте совет как распознать где правда а где ложь"Не читайте до обеда советских газет!
Гм… Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте."
P.S. Написать можно всё что угодно.
....Вот что такое заем. А как же отслеживание рисков по мани менеджменту? Как можно на все деньги что-то покупать???? И так сильно переторговывать!!!!
на хрена здесь http://smart-lab.ru/blog/307646.php обсуждать?"Не читайте до обеда советских газет!
Гм… Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте."
P.S. Написать можно всё что угодно.
К статьям, где втыкаются сео-ссылки, я обычно скептически отношусь)ок. дайте совет как распознать где правда а где ложь![]()
уточните о чём вы. где вы увидели seo ссылки??? единственная ссылка в данной статье на всем известный форум трейдеров SmartLabК статьям, где втыкаются сео-ссылки, я обычно скептически отношусь)
я вам ответил вышеВот об этом
![]()
Да, очень качественная и дорогая ссылкаединственная ссылка в данной статье на всем известный форум трейдеров SmartLab
ладно народ, некогда мне эти качели качать. покедаДа, очень качественная и дорогая ссылкаЯ не говорю, что форум плохой и малоизвестный, но хорошее продвижение никогда лишним не бывает)
И не зная всех тонкостей выбранных инструментов .Ибо неху* торговать 30 декабря.