Раз уж открыл эту тему то будет справедливо если свой экран покажешь для начала!Добрый вечер.
Друзья, давайте, рассказывайте кто и как торгует
Показывайте как выглядят ваши мониторы, думаю тут всем будет интересно![]()
Давно тестируешь эту стратегию? если не ошибаюсь эта которую продают на этом форуме?
Ага, да вот только начинаю на дэмке с этой недели. До этого всю неделю проходил обучение и просто следил за графиками, то есть делал все по рекомендациям автора системы. Могу сказать, что я добью до конца, система мне нравится!Давно тестируешь эту стратегию? если не ошибаюсь эта которую продают на этом форуме?
И какую систему планируете сделать трендовую или разворотную? Просто набор индикаторов позволяет сделать две системы и трендовую и для разворота .Hasbro, Вот сейчас как раз пытаюсь выработать свою систему, основываясь на системах других людей. Думаю сделать нечто на основе индикаторов МА , Стохастик, Параболик, РСИ и МАКД

Разворотную. По тренду никогда торговать не получалось, как-то, а вот на точках разворота - другое дело.И какую систему планируете сделать трендовую или разворотную? Просто набор индикаторов позволяет сделать две системы и трендовую и для разворота .