Кто слышал о таком брокере как BNB Options?

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Звонят постоянно предлагают работать и как обычно обещают золотые горы. Хотя что то не верится в такую работу. Там и социальное копирование и много чего накручено

espio

Местный
Реакции
1,266
espio не предоставил никакой дополнительной информации.
Самые обычные мошенники, которые разводят людей на бонусы, которые нельзя вывести, доверительное управление и все такое. На ммгп есть их тема, там представитель вешают людям лапшу на уши вместе с подставными ботами, чьи проблемы он якобы решает. Однако проблемы реальных клиентов остаются нерешенными, одна женщина обратилась ко мне за чарджбеком, но к сожалению пропала, в скайпе не отвечает.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Да у меня первое ощущение и возникло сразу что развод. Никто из брокеров не будет обещать золотых гор и стабильного заработка, кроме лохотронов изначальных для завлечения денег клиетов и официального их отъема

Гульнара Ш.

Заблокирован
Реакции
0
Гульнара Ш. не предоставил никакой дополнительной информации.
Не знаю, кто пишет такие отзывы, мне кажется что негативные отзывы, особенно, когда их много - проплаченная фишка. Я торгую у этого брокера относительно давно, вот вчера вывела 3500$ без проблем. Могу прислать скрин, если это что-то кому-то докажет)

* меня попросил мой аналитик оставить тут свой отзыв о сотрудничестве с этим брокером!

espio

Местный
Реакции
1,266
Привет, Гульнара! Покажи нам конечно скрин, а еще лучше видео со своей историей успеха, мы все полюбуемся и очень порадуемся за тебя! А сколько ты уже торгуешь у этот брокера? Наверно действительно давно, раз заработала уже так много! Или ты каждый день столько выводишь? Посоветуй скорее нам своего аналитика, мы тоже хотим много зарабатывать у этого брокера!

Гульнара Ш.

Заблокирован
Реакции
0
espio, спасибо что прочли мой отклик, но ваш тон немного не в тему. Мы с вами кажется не знакомы, чтобы общаться на "ты", даже не смотря на то, что вы любимец публики. А видео с историями успеха есть на продающих страницах, я ничего никому не продаю. Меня попросил аналитик зайти и оставить отзыв, я это сделала. Скрин могу показать, но дело в том, что я никому ничего не пытаюсь доказать. Наверняка есть и недовольные клиенты, но согласитесь, что компании которые не выводят деньги,никогда не выведут и 100$ не говоря уже о моих 3500. Это мой максимальный вывод,до этого выводила суммы меньше.

espio

Местный
Реакции
1,266
Меня попросил аналитик зайти и оставить отзыв, я это сделала.
Молодец, возьми у аналитика с полки пирожок, или сколько тебе там платят, на пирожок хоть хватит? Серьезно что ли думаешь, что тут поверят твоему "отзыву", уважаемый бот-новорег? Хоть бы нолик один убрала, написала 350)
Аватарку бы поставила, сообщений набила ну хоть десять..что ж вас все учить то надо, сами не хотите нормально работать, халтуру гоните

Гульнара Ш.

Заблокирован
Реакции
0
Я же не скрываю, что я новозарегистрированный пользователь, однако, я не бот! И сразу сказала, что зашла по просьбе аналитика, чтобы оставить тут отзыв. И суммой я не ошиблась, нолик там не лишний. Скрин что-ли прислать? И будьте любезны, смените тон!

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой аналитик? Вы о чем? Пусть появятся представители этого брокера и попытаются заинтересовать людей сотрудничать с ними, а если нет то не нужно здесь детский сад разводить.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Я же не скрываю, что я новозарегистрированный пользователь, однако, я не бот! И сразу сказала, что зашла по просьбе аналитика, чтобы оставить тут отзыв. И суммой я не ошиблась, нолик там не лишний. Скрин что-ли прислать? И будьте любезны, смените тон!
Скажите,пожалуйста,кто вы по професии,Гульнара?

espio

Местный
Реакции
1,266
А как это можно скрыть вообще?:D Скрин надо было сразу кидать, а пока ты там его нарисуешь, уже никому не интересно будет. Если будешь и дальше брыкаться, тон станет только жестче
Какой аналитик? Вы о чем? Пусть появятся представители этого брокера и попытаются заинтересовать людей сотрудничать с ними, а если нет то не нужно здесь детский сад разводить.
Здесь представитель брокера уже давно вешает лапшу http://mmgp.ru/showthread.php?t=327488 пожалуй тут он не нужен
Скажите,пожалуйста,кто вы по професии,Гульнара?
Постер, маркетолог, специалист по скрытой рекламе на форумах.. хотя хреновый конечно специалист:D

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
А как это можно скрыть вообще?:D Скрин надо было сразу кидать, а пока ты там его нарисуешь, уже никому не интересно будет. Если будешь и дальше брыкаться, тон станет только жестче

Здесь представитель брокера уже давно вешает лапшу http://mmgp.ru/showthread.php?t=327488 пожалуй тут он не нужен

Постер, маркетолог, специалист по скрытой рекламе на форумах.. хотя хреновый конечно специалист:D
Думают что здесь одни новички безграмотные сидят:D:D:D

Последнее редактирование:

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,097
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вы жесткие ребята!!!:) Представляю что было бы если бы и вправду она просто так отзыв оставила!

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что, ждем скринов или блокируем за мультяк?)

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ради интереса посмотреть, а потом уже можно и в бан )

Гульнара Ш.

Заблокирован
Реакции
0
Я никому ничего доказывать не собираюсь. А по поводу рисования )))
Любимец публики, что мешало бы его нарисовать раньше и выложить сразу? Но я не художница, зачем рисовать, когда скрин есть? Вас бы я к себе даже охранником не взяла, вы какой-то очень "умный", все время на форуме сидите. Любите казаться умным и оскорблять людей? Тем более незнакомую вам женщину?
Форум- зачем вы всячески пытаетесь показать, что тут сидят не новички и на всех новичков спускаете собак? Это конечно не продажа "верных комплектов СV индикаторов". Всегда есть теоретики, которые всю "знают" а есть практики, у которых есть деньги и опыт.
И да. И я удалюсь из вашего форума сама, тут очень неадекватное руководство, которое всячески пытается принизить новых участников, лучше бы форум в порядок привели, а то отстойник (по дизайну) с неудачниками (по составу) напоминает ))
И вы конечно удалите мое сообщение...

Вложения

• 4ef9e-clip-279kb.jpg
    4ef9e-clip-279kb.jpg
    278.8 КБ · Просмотры: 28

Lawrencevkim

Модератор
Реакции
995
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я никому ничего доказывать не собираюсь. А по поводу рисования )))
Любимец публики, что мешало бы его нарисовать раньше и выложить сразу? Но я не художница, зачем рисовать, когда скрин есть? Вас бы я к себе даже охранником не взяла, вы какой-то очень "умный", все время на форуме сидите. Любите казаться умным и оскорблять людей? Тем более незнакомую вам женщину?
Форум- зачем вы всячески пытаетесь показать, что тут сидят не новички и на всех новичков спускаете собак? Это конечно не продажа "верных комплектов СV индикаторов". Всегда есть теоретики, которые всю "знают" а есть практики, у которых есть деньги и опыт.
И да. И я удалюсь из вашего форума сама, тут очень неадекватное руководство, которое всячески пытается принизить новых участников, лучше бы форум в порядок привели, а то отстойник (по дизайну) с неудачниками (по составу) напоминает ))
И вы конечно удалите мое сообщение...
Обвинения предъявленные с мультакка считаются недействительными. Тыщ!)

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Какого ж ты херы сама пришла на этот форум не удачников, улыбают такие умники и умницы:D:D:D

shmotinm

Модератор
Реакции
757
Сегодня мне позвонил аккаунт-менеджер и так обиделась, что я не кинулся к ним пополнять депозит, что аж почти бросила трубку, когда сказал что мне надо подумать и почитать отзывы. После чего обо мне отозвались не совсем лестно, и попрощались;)

Верх Низ