Мини курс торговли на NYSE от Taim

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. По "многочисленным" просьбам, записал мини курс торговли на NYSE. Так как, я сам только учусь и опыта у меня "кот наплакал", я просто делюсь опытом, переданным мне от очень классного трейдера. Трейдер не вымышленный, торгует давно, живет этим и довольно прилично. Видео сделано, буквально на "коленке", для меня это был новый опыт, так что, сильно не ругайтесь. Это не "продажник" и не курс на 30 дней, от "гуру" трейдинга и "семинарщика", все бесплатно и безвозмездно, я верю в то, что мы должны помогать друг другу. Хотите отблагодарить? Если сделали первый шаг, с помощью курса, стали миллионером, сидите на пассиве. Вспомните меня добрым словом, деньги мне , будут не нужны, я уже сам буду, сидеть на пляже и ждать когда вы, присоединитесь ко мне. :cool::) Надеюсь вы почерпнете для себя, что-то новое. Всем здоровья, терпения и профита!:)

P.S. Герчик будет доливаться постепенно)

Ссылка на скачивание: https://cloud.mail.ru/public/FoxV/9Nwapfn3U
Весит, всего ничего 800мб)

Бесплатный сайт, для ведения статистики: http://nysestata.com/

Скриншоты моих сделок: http://1drv.ms/1f4XcwL

По всем вопросам! стучиесь в Скайп: taim99951
eXYBqPPH4sI.jpg

Последнее редактирование:

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
Taim, хочу выразить тебе благодарность за твой видос))) очень познавательно! и очень интересно читать данную ветку! и учиться вместе))) Благодарю!)

Vitanson

Начинающий
Реакции
21
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.

Taim

Гений
Реакции
981
Дмитрий_Di, очень рад. что видео оказалось для вас полезным))) Присоеденяйтесь к чату в скайпе.))

Taim

Гений
Реакции
981
Vitanson, отличный результат,1%- 3% в день стабильно и будет супер)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
если депо 300-400, то 30 долларов в день это более чем хорошо)) почти 10 процентов:)

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
-8? от тех же 300:) да у меня на БО при депо 200 ставка и то больше:D надо короче углубляться в эту тему)) тем более это стратегия не продавана какого-то левого, а реально работающего успешного трейдера и просто грех ее не изучать:)
Taim ты в своем видео тоже говорил что этот человек обучает. просто ты у него обучение бесплатно прошел, ты можешь скинуть ссылку на его обучение ? сама стратегия не нова, поэтому по идеи ее и за деньги то и обучать не должны, самое главное в таких обучениях это строгое соблюдение всех правил мм и дисциплина, поэтому хочется убедиться что информация достоверная об этом трейдере и к тому же может еще есть какие стратегии у него ?

Taim

Гений
Реакции
981
magic_23, этот человек, не создает курсы и не продает ничего, никакие стратегии, нет сайтов продажников. Он лично обучает каждого. Не понимаю стремления, узнать достоверная информация о трейдере или нет. В чем смысл? Я бесплатно выложил, то что предали мне. Денег не просил, смысл мне врать или приукрашивать что-то? Да стратегия стара, как мир. Но он обучает тому, на чем зарабатывает сам, + свои наработки. А брать деньги за обучение или нет, это личное дело каждого.

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
magic_23, этот человек, не создает курсы и не продает ничего, никакие стратегии, нет сайтов продажников. Он лично обучает каждого. Не понимаю стремления, узнать достоверная информация о трейдере или нет. В чем смысл? Я бесплатно выложил, то что предали мне. Денег не просил, смысл мне врать или приукрашивать что-то? Да стратегия стара, как мир. Но он обучает тому, на чем зарабатывает сам, + свои наработки. А брать деньги за обучение или нет, это личное дело каждого.
Я не в коем случае не хотел обвинить в каких то приукрасах и вранье , да и в видео обучение у вас правильные слова и мысли, а мое стремление я объяснил узнать может есть какие то еще у него стратегии или что это за человек ? потому что я бы например если возникло желание обучиться фонде, то услышав что вы обучились у кого то тем более у торгующего трейдера а ни какого то там продажника инфобизнесмена то не обижайтесь я бы лучше обучился у оригинального учителя

Taim

Гений
Реакции
981
magic_23, значит, я вас не правильно понял, извините) Это все, что у него есть в арсенале, во всяком случае, он обучает этой стратегии всех.)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет, беглецы:). Чем больше на БО торгуешь, тем быстрее с него охота соскочить. Посмотрел видео, очень понравилось. Автору спасибо. Единственное смутило, так это простота стратегии и ее общедоступность. Пробовал, в свое время, применять патерн 123 на форексе и даже на БО, но как то не пошло. Может именно на акциях ему место ?

Taim

Гений
Реакции
981
Oleg73, согласен, все очень просто) Меня тоже это смущало, в начале. Но при строгом ММ и дисциплине. Все норм. Во всяком случае, получается не только у меня.)))

stas1488

Местный
Реакции
47
а какой мм?

Taim

Гений
Реакции
981
stas1488, все стандартно. СЛ не более 2% от депозита. Максимальная посадка, это у меня, 6% за день и я ухожу из рынка, пока такого не было))

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
stas1488, все стандартно. СЛ не более 2% от депозита. Максимальная посадка, это у меня, 6% за день и я ухожу из рынка, пока такого не было))
А сколько времени в день у Вас занимает торговля по этой системе ?

Taim

Гений
Реакции
981
А сколько времени в день у Вас занимает торговля по этой системе ?
Обычно с 16.30 до 23.00 по Москве, но могу выйти и раньше, если устраивает профит, но меня учили сидеть до конца.)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Maxid

Местный
Реакции
375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Какой депозит нужен для торговли??

Верх Низ