Привет всем, ну как - есть кто-то, кто опробывал или пользуется системой Озерова? Нигде не могу найти плохие отзывы об этой сигнальной системе, но регистрироваться и класть депозит на Дрэгон только потому, что кто-то что-то обещает, не хочу. Поделитесь опытом, если есть. Спасибо.
Доброго всем! не силен в писаниях коментов, тем не менее хочу поделиться своим мнением с Вами, может кого убережет кому поможет мой опыт! ранее БО не торговал, но есть большой опыт на ММВБ и РТС ФОРТС, (поднялся с 1 мил. руб до 5 млн. вывел 1 млн. и 3 млн. слил. перешел из спекулянтов в инвесторы))) ушел в бизнес с которого начинал )
первое
сигналы В. Озерова! зарегился у Дрегона по его ссылке, пополнил депо 18 тыр+18 тыр бонус, стратегия его мне понятна и имеет право для существование, пытался торговать по сигналам, в принципе выбирая лучшее время для входа, имел больше профитных сделок чем у его машины, в целом по его сигналам 6.5 из 10 общее кол-во сделок более 80шт.! что не понравилось: 1. очень короткие сделки, 10 мин. — если что то пошло не так практически нет времени для маневра, отсюда второй большой минус его стратегии 2. стратегия работает не на основном движении по тренду или большему ТФ 30-60 мин, а рассчитана на откат от основного движения, отсюда следует, если не прав то выносит далеко в убыток и продать досрочно, тоже самое что дожидаться экспирации — возврат 10%, пробовал брать время экспирации больше, но опять же, смысл если сделка не по основному движению! 3. сигналы только по одному инструменты, евро/дол. может эта стратегия и работает только на этой паре. 4. из за её (стратегии) если ты в профите, то в 95% в нескольких пп от убытка, что заставляет нервничать за время трейда (но это уже индивидуально (субъективно) Итог: работать по сигналом можно, но есть несколько но: 1. фильтровать сигналы — сверяясь со своей стратегией и торговым планом (если таковых не имеются, то начать с них не торговать!!!), 2. не входить в сделку сразу, а выбрать более подходящую цену для входа, возможно за это время вы поймете, что цена идет не туда и откажитесь от сделки — здесь как раз сработает правило, если слишком легко зашел в сделку, вероятней она окажется убыточной, или если на оборот, в хорошую сделку — вход не легкий! или если цена ушла далеко от рекомендованной в сигнале, не надо догонять паровоз который ушел! 3. скажу банальность, ММ ни кто не отменял!!! 4. Лучше всего своя голова на плечах! из тех сделок что открывал сам, все не менее 30 мин и 60 мин, 8 из 10!
В итоге, сигнальную машину удалил, сайт его не открываю, из рассылки сигналов по смс отписался! короче не по мне!!!
следующее, наткнулся на Ю-бот 2.0, естественно бежать пополнять депо у Ютрейдер не стал, да с роботами у меня был печальный опыт и в сказки я не верю! но пока запущен тестовый режим, тестил сигналы в ручную, стратегия понятна и более по мне, в направлении основного тренда, вход после консолидации, и есть сигналы на разворот! но их значительно меньше! и время сделки поудобнее от 30 до 60 мин. в целом сигналов профитных больше чем убыточных, но дни бывают разные в целом 6-7 из 10!! инструментов разнообразие (после сигналов В.
Озерова евро/дол больше не торгую, обрыдло), поэтому я поступаю так, жду сигнал, открываю график по инструменту на который был сигнал, сверяюсь со своей стратегией, кручу верчу его, придирчиво рассматриваю на разных ТФ от 5 мин до 1ч и 1 дня, если согласен, поджидаю время входа поудобней и захожу)))) иногда время сделки увеличиваю, на 15 — 30 мин, не всегда помогает правда, но у меня есть время продать его досрочно с меньшими убытками или с меньшим пофитом при условии, что рынок развернулся, бывает время сигнала заканчивается профитом а моя сделка с большим временем начинает быть убыточной, это я имел сказать!
Ну и пожалуй итог:
по Озерову, работать можно. но крайне осторожно, возможно придумать контр стратегию)))
по
Юбот2.0 работать можно но без всяких роботов а своими руками и головой! Забыть про сказки и чудесные рецепты (граааль) , для этого вам понадобится ресурсы, депо, время, торговая система включающая в себя стратегию, мозги! если просто на лету, поймал сигнал, открыл слепо сделку получил результат,и скорее он будет печальный, итог, слив депо, разочарование, и коменты в форумах, что все это лохотрон!!! мое мнение, это все чистая замануха (реклама) к конкретному брокеру, кто заманил, получил свой гонорар (плата за гонор), а что будет с тобой, им все равно! просто реклама!!!! направленная на увеличение число клиентов и получение прибыли! ничего личного просто бизнес!!!!
Извиняюсь, если что то сумбурно, и может не всем понятно, как и говорил, не спец я в этом! как смог так и написал. надеюсь, что кому то поможет мой комментарий и время на его написание и мой опыт был не зря! всем успехов, торгующим — вдумчивого трейдинга!!! С уважением)))