ДмитрийLaz
Местный
- Реакции
- 93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
ну что, можем помереемся яйками и завтра на Нон фарме зайдём? )))))))))))
я так понимаю по Буратино торгуете?А я уже по фунту/доллару 500 пп сорвалот уровней)) плюс есть еще одна сделка евро/доллар по буратино)
С индикаторами нет будущего,тем более с такимУ меня чего-то с форексом не прет пока. Сливов даже на демке нет, но счета идут медленно, но уверенно в минус. По чуть-чуть и каждый день. Пытаюсь торговать по Genesis Matrix.
Да сделка хорошаяhttp://joxi.ru/LmGDJYEhPMvN2l Красота сформировалась![]()
Вроде быДа сделка хорошаяСкажи что у тебя за индикатор уровней?
спасибо,с мультитаймом удобнее будетВроде бы
ахахне было пару дней ветка прям в дерево превращается)) читаю ваши результаты особенно как rebrikover, ни нарадуется что с бо ушел в фору и тоже решил курс глянуть который выкладывали)
и куда же погонит рынок эта новость?)Если сегодня и дальше рынок будет на месте топтаться то в 15:30 буду торговать по новости USDУровень безработицы должен себя отработать
![]()
В это же воемя выходит новость по числу занятых мести куда же погонит рынок эта новость?)
блин,я даже почему-то не подумал бы об этом..В это же воемя выходит новость по числу занятых местникто не знает куда пойдет цена,все могут только догадываться.Узнаем перед выходом новости,куда рванет.Вообще по таким новостям многие открываются в обе стороны
Новость сильная,если поставить в обе стороны и стоп в 10 пунктов то профита не меньше 30 точно будет,так что по любому в плюсе.Ну я буду открываться в одну сторону,куда резко цена двинет туда и поставлю
Вообще я не раз слышал как великие трейдеры говорят об опционахблин,я даже почему-то не подумал бы об этом..видимо БО окончательно съело мой мозг)