- Реакции
- 214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
ну если бы я входил по твоим правилам сегодня то в минусе бы не былНе знаю, можно наверно и без глаза входить, но надо тогда ситуацию до буратино смотреть)
да знаю,уровень сопротивления становится уровнем поддержки,но я надеялся на пин бар
а я до сих пор в позиции,все выжидаю когда в безубыток уйдет.а сейчас минус 42 пунктаНе знаю, можно наверно и без глаза входить, но надо тогда ситуацию до буратино смотреть)
Ахахах,угарал с фразы "включай волатильность на полную"А это наши брокеры https://www.youtube.com/watch?t=10&v=Fpiw9YF5D60
мало ты на ТП поставил, я бы трейлинг чпокнул на твоём местеОткрыл сделку на понижениедумаю выйдет не меньше 10 пунктов,позже перемещу стоп в зону безубытка.Да и по вчерашней сделке,хоть у меня там и доходило до -30 пунктов открывал сделку еще утром,и ночью только закрыл ее в 0
Повезло,так бы был в хорошем минусе
мало ты на ТП поставил, я бы трейлинг чпокнул на твоём месте
ты по австралийцу,я по нему больше торговать не буду,вчера еле в ноль закрыл,боюсь эту валютуБесят вот такие моменты, когда соплей не хватает
![]()
а почему ты в безубыток не ставишь? я стараюсь не жадничать 10 пунктов так 10,20 так 20А вот когда такое - так я вообще плачу от смеха, сразу вспоминаю видос про Кухни
![]()
у меня набит алгоритм под 25 пипса на ТПешку и 20 на Лося, всё будет нормально, с каждым сливом меня Кухней они будут терять по 5 пипсов сверху ))))))а почему ты в безубыток не ставишь? я стараюсь не жадничать 10 пунктов так 10,20 так 20главное чтоб не в минус
хитро придуманоу меня набит алгоритм под 25 пипса на ТПешку и 20 на Лося, всё будет нормально, с каждым сливом меня Кухней они будут терять по 5 пипсов сверху ))))))
А у тебя плавающий спред?У меня сова бомбит, я просто захожу иногда посмотреть что там творится, ну как всегда Кухни крутят свои спреды до максимума и не хотят отдавать профит до последнего![]()