Новости! Новости! Свежие новости!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 30

fenix

Знаток
Реакции
301
И так, FXstart обнаглели в край, торговать на новостях не возможно, начали появляться реквоты, вход был аж на 5 секунде! Из-за них мой разгон с 80 центов провалился:D, было на балансе 15 баксов уже, еще одна сделка было бы 30, а оттуда уже оттолкнутся мне бы было проще простого чтобы депо разогнать за месяц до 1200$ максимум!
P.S Посоветуйте ДЦ на котором можно торговать нормально на новостях. На AForex вроде мин. деп 1 бакс? Придется возможно туда идти... Или посоветуйте еще какого-то.

Вложения

• Fxstart.PNG
    Fxstart.PNG
    41.1 КБ · Просмотры: 25

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
И так, FXstart обнаглели в край, торговать на новостях не возможно, начали появляться реквоты, вход был аж на 5 секунде! Из-за них мой разгон с 80 центов провалился:D, было на балансе 15 баксов уже, еще одна сделка было бы 30, а оттуда уже оттолкнутся мне бы было проще простого чтобы депо разогнать за месяц до 1200$ максимум!
P.S Посоветуйте ДЦ на котором можно торговать нормально на новостях. На AForex вроде мин. деп 1 бакс? Придется возможно туда идти... Или посоветуйте еще какого-то.
вплане форекса или бинарных?

fenix

Знаток
Реакции
301
вплане форекса или бинарных?
БО естественно:). Но если на БО такие беспределы, то на обычном форексе еще похлеще:D. Насчет этого беспредела они отписали что на сервере такой цены не было, ну да, 4 раза сервер цену не мог выловить, пошли они нахрен с таким раскладом, пусть тогда сервер купят нормальный (нашли отмазки, сервер их взломали если в + огромный идёшь, торгуешь по несуществующим котировкам или самое любимое - сервер не смог цену такую выловить), думали так просто меня надурить....

Реакции
0
jony19824 не предоставил никакой дополнительной информации.
скажите пожалуйста а можно ли использовать FNG с брокером бинариком и если можно то как его туда вкрутить

fenix

Знаток
Реакции
301

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
А если попробывать fng в букмеркерке на финставках правда там только на пять минут минимум :) что скажите поэтому поводу, может конечно глупая затея но всё же?

Taim

Гений
Реакции
981
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
А если попробывать fng в букмеркерке на финставках правда там только на пять минут минимум :) что скажите поэтому поводу, может конечно глупая затея но всё же?
Можешь поподробнее, что за финставки? А то я ни в зуб ногой:)

priCooL

Местный
Реакции
352
Ну впринципе теже опционы только там кефы от 1 до 20 и впринципе на новость хотя бы кеф 3 я думаю можно будет брать. То чем ниже или выше ты выставляешь барьер тем кеф выше.

fenix

Знаток
Реакции
301
Можешь поподробнее, что за финставки? А то я ни в зуб ногой:)
Экономические новости:).
У букмекера это хорошая идея конечно, он то явно палки в колеса ставить не будет (если он крупный конечно), т.к у него там такие деньги что ему на нас наплевать будет, а каких ты букмекеров нашёл?

priCooL

Местный
Реакции
352
Вот скрин с 1xbet правда с приложения на телефоне. Ещё есть William hill и 365bet. Но они тож продуманы не во все новости дают заходить) а за вилки вообще блочат)

Вложения

• Screenshot_2015-06-04-21-35-41.png
    Screenshot_2015-06-04-21-35-41.png
    89.4 КБ · Просмотры: 26

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, Тоже об этом думал. 365 бет проверку не прошел, сразу говорю, не стоит заморачиваться, если найти другого бука, то еще можно попробвать

Верх Низ