Только проблема кого выбрать, я с FXstart наверное тоже уползаю но не знаю куда идти для торговли на новостях.У одно человека заблочили акк на iq, за использование стороннего ПО! Похоже надо срочно выводить все и искать другого брокера((
а anyOption никто не пробовал?Только проблема кого выбрать, я с FXstart наверное тоже уползаю но не знаю куда идти для торговли на новостях.
С котировки мудряд.а anyOption никто не пробовал?
У binary тоже самоеВ общем почитал я тут их правила...
Если захотят, могут придраться ко всему))))![]()
На wforex можно, отличный брокер просто выплаты, по минуткам, ужасно маленькие 53%Буду заходит по всему по чему завтра forexpeacearmy заходят. Но нужен другой ДЦ, можно IQ, но к этой конторе идти ссыкотно
. С FXstart ухожу - они с своими спредами наглеть начали. А мне нужен ДЦ где минимальный депозит от 5-10 баксов (буду делать разгон с 1$
, да пребудет со мной сила
).
У одно человека заблочили акк на iq, за использование стороннего ПО! Похоже надо срочно выводить все и искать другого брокера((
Можно пойти к дюкасс(демо без депозитное), и бинару, и wforex ,вроде бы там мин по одному доллару,хотя дюкас со спредами там немножко партачит, ну если вы профи , то можно наживится, альпари тоже вроде бы можно,не было проб,конкретно ничего о нём не могу сказать, робоопштион тоже, без проверки(думаю тыкнуть туда сотку) мин тоже 1 доллар,все эти бинарные,дюкасс форекс тоже, запрашивайте демо для бинарных,смотрите хорошо если вы ищете бинарные, некоторые начали открывать бинарные,. раньше у них был только форексУже не у одного. Двое уже пострадало. Вывожу всё с IQ , ну их с такими проброссами.Только вопрос куда идти? Кто подскажет норм брокера, и с не большим депо ? Да ФХ старт тоже не вариант стал.
Я в теме альпари оставил красочный отзыв (или даже обзор), посмотри, сразу желание отпадет.не знаете как у Альпари вход? мгновенный?
Да ёмаё - 53%, ну нафиг, я уже бы согласился на 75 и выше но не на 53%... А так да - хороший ДЦ (или даже брокер).На wforex можно, отличный брокер просто выплаты, по минуткам, ужасно маленькие 53%
Даже не думай что-то в эту адскую машину SpotOption заводить. Это ад...робоопштион
Короли реквот, на новости не катит.и бинару
Да, дукас хороший брокер, но для моего разгона не подходитда ,про него самого) ,с экспирацией придётся приловчится,дают только на час макси и тюрбо, вам выбирать
блин, тыкнуть думали туда, а что них там?24 winners тоже не то?Даже не думай что-то в эту адскую машину SpotOption заводить. Это ад...