intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я наблюдаю тестирую извращаюсь! Вот и хочеться посмотреть какие фильтры лучше в сочетанииintellekt999,а все свечи раскрашены а-ля Sonic PVA? хорошо обрабатывается на разворотах после высвечивания цвета(зеленого или красного цвета),тока не могу добавить фильтр подходящий,у Вас с сочетанием Value chart,просто прекрасно![]()
В понедельник все думаю потестируем! Спасибо что откликнулись на мою прозьбу о предложении потестировать! Пока писал вам ответ пришлось пропустить сигнал но он отработал в + Посмотреть вложение 18835
Ой лучше никому не знать что за индюки! ато засмеютвсегда к вашим услугам))...интересно на чем основана тс, жду с нетерпением))
Нееееее!скидывай сюда посмеёмся вместе
Красава так держать.Постучал по дереву.Оказалась это была голова женыНееееее!
Красава так держать.Постучал по дереву.Оказалась это была голова жены![]()
Макс как обычно из обычных стандартных индюков соберет конфету)
Всему свое время! Если люди которые будут тестировать ТС дадут добро, то без проблем я ее выложу! А если она не понравиться и ее забракуют то и выкладывать нет смысла!скидывай сюда посмеёмся вместе
Всему свое время! Если люди которые будут тестировать ТС дадут добро, то без проблем я ее выложу! А если она не понравиться и ее забракуют то и выкладывать нет смысла!
Стрелки это отдельный индюк который будет служить нам сигналом все остальные индикаторы это фильтры! Фильтр в виде уровней ПС,Обьемы,Канал,Трендовая линия и ВольюЧартЯ так понял в основу системы лежат объемы плюс уровни? Стрелки на пробитие value chart?