Всем доброго времени суток, сегодня прошел урок у данного автора. Что могу сказать по этому поводу, автор выдал весь материал буквально за час общения, для тех кто в трейдинге уже не первый год станет все понятно от и до, сам я попросился на обучения из за того, что объемы для меня это новый материал для развития в трейдинге, автор показал как можно их использовать. Предварительно он выдал материал для изучения основ торговли по барам и объемам, а так же дневник трейдера. За час разговора в скайпе показал сетапы для входа, сначала в графическом редакторе, а потом уже на реальных графиках и при этом разобрал каждый вход. Так же автор пригласил в группу, так сказать поддержки, где они обсуждают правильность входа и дальнейшее развитие ситуации. Что могу сказать в целом, БЕГЛО пробежался по графикам, в основном сделки закрываются в профит, по крайней мере после одного урока обучения, автор без проблем, как было сказано мне, поддерживает общение и всеми способами пытается довести вас до профита. Сделок не много выходит, но при достаточном усвоении и понимании материала, можно с этого иметь заработок. Это мое первое мнение после одного урока обучения и беглого анализа графиков. !!! Реальных результатов в виде профита, я пока не получал.
PS: Автору реально 18 лет, как он говорит в трейдинге он уже около 2 лет, лично для меня это совсем ничего, но материал автор излагает грамотно и главное понятно.